广州外贸童装批发市场在哪?

除了中山8路还有哪里有?

全部答案

  • 1,沙河童装批发市场,依托成衣的知名度逐步形成,也是一个较老的市场,周遍环境、里面秩序比较混乱,以低档货品为主,价格浮动比较大,一定要学会还价!
    2,新大地童装批发市场,最近在进行重新装修,据说里面管理非常混乱,已经有不少档主想另谋出路。
    3,富力儿童批发商城,也位于中山八路,与南天相距300米(朝中山七路方向),属于全国地产知名企业富力地产集团开发,有四层,现在已经营业的有一层、二层、三层开了一半,购物环境确实不错,挺舒服的,在里面有点逛天河城的感觉。里面主要批发中高档YY,价格也还合理,因为是今年5月份才开业,关键是这里的租金比南天便宜,同样的YY起码比南天便宜2元左右。值得去逛逛!

    王***