爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么感觉肚子突然间大了啊?

怀孕两个月,怎么感觉肚子突然间大了啊? 我怀孕两个月,怎么感觉肚子忽然间变大了啊?有没有有经验的姐姐啊?
玉*** | 2016-04-06 02:02:39

全部答案(共2个回答)

• 你好! 这个时候是有点大的了。不过不是很明显。 祝好孕!
    B*** | 2016-04-06 02:02:39 203 140 评论
    0/300
  • 肚子显不显是和胎盘是在子宫前壁和子宫后壁(B超显示的)有关系的,一般胎盘在子宫前壁是比较显肚子的。  这是一般情况哦,我自己就是后壁胎盘,但是我现在快4个半月了,同事都觉得我的肚子比同期的别人的大。可能是和我没怀孕时,小腹就微凸有关系吧。  这都没什么,只要没见红,没有长时间肚子疼,都没事的。  便秘的话,每天早上起床后喝一杯蜂蜜水(开水冲的不行哦)或者温开水,就会慢慢缓解的。实在上不出来,不要用...

查看全部>>

肚子显不显是和胎盘是在子宫前壁和子宫后壁(B超显示的)有关系的,一般胎盘在子宫前壁是比较显肚子的。  这是一般情况哦,我自己就是后壁胎盘,但是我现在快4个半月了,同事都觉得我的肚子比同期的别人的大。可能是和我没怀孕时,小腹就微凸有关系吧。  这都没什么,只要没见红,没有长时间肚子疼,都没事的。  便秘的话,每天早上起床后喝一杯蜂蜜水(开水冲的不行哦)或者温开水,就会慢慢缓解的。实在上不出来,不要用力,等有感觉的时候再去上WC。  尿频是怀孕后的一个常见问题,是正常的,不能憋尿,有感觉了就上WC。所以晚上起夜也是难免的。  吃不下就少吃多餐了。饿了就随时吃。  前3个月我虽然没吐,但是睡不好,又吃的不多。首次产检时发现比没怀孕时还瘦了3斤。但是产检过后,知道宝宝一切都好,我就放心了,睡眠和饮食情况都有了好转。  祝你好孕~
    心*** | 2016-04-06 02:02:39 236 134 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题