怎么没有妊娠反应?

我怀孕两个月了,总感觉很容易肚子饿,很会吃,然后什么妊娠反应也没有,就是有一两天早上起来有一点的恶心,但是很快就没事了,是不是因为我体质好啊,有跟我相似的孕妈妈吗?还有我朋友跟我说,没有反应的都生儿子,是不是这样的?

好评回答
    是和你自己的体质有一定的关系,我在孕期的时候也没有什么反应,而且整个孕期就吐过一次。其实在孕期你可以食用禽蛋、牛奶、肉、豆类、鱼等为A类,含有大量优质蛋白、钙、维生素A,既是供能的美味,又是满足胎儿发育的佳肴,乃是孕期的最佳食品,应作为主食;绿色、黄色蔬菜、苹果、柑桔等水果为C类,孕期亦不可冷落。至于谷物、糖食等为B类,主要供给热量,保持体力,不宜摄入过多。

    我***

其他答案

  • 那不是很好吗?可以尽情的吃,对孩子对你都好.我怀孕时也没反应.还不是生了个儿子.健康聪明.别人都羡慕我有福,不用受罪.

    l***

  • 同意楼上观点,我怀孕也是一点反应都没有,不还是生女儿吗!孕早期多摄入有营养的物质好,此期主要是胚胎的发育,包括各脏器的发育,当然要吃好多吃,而到孕后期,就要适当控制饮食了,此时是胎儿体积的增长,避免生出巨大儿,也为自己体形的恢复.

    x***

  • 应该是你比较年轻的缘故吧,我也是23岁的时候怀孕,那时候一点感觉也没有,依然是能吃能喝,睡眠等各方面都非常正常,也没有吐和恶心,一直到感觉到胎动的时候才有快要做妈妈的感觉。这样就好,可以趁机多吃点有营养的东西以提供胎儿在母体中发育所需的营养,想吃什么就吃什么,尽量多吃有营养的食物和汤,不用怕发胖的,因为你吃进去的东西是给宝宝吸收的。我生完宝宝的时候就剩下46KG了,一点都没有胖。至于你说没有妊娠反应是的生男孩,这个就应该没有什么根据了,因为我生的是女孩,只要是健康的男女都没有关系啦!
    祝你生个健康可爱的宝宝!

    俏***

  • 这是每个人的孕期反映不一样的,你这样不是很好吗,不像我每天吐得厉害,连喝口水都要吐出来,那些时间我真有点快受不了啦,不过现在可都过去了,很快宝宝就要出来了,祝你好孕,保持愉快的心情!

    紫***

  • 没有妊娠反应多幸运啊,你可以尽情地吃你想吃的东西,宝宝也能得到足够的营养,但却不一定是生儿子,我的好朋友也是没有一点妊娠反应,生了个女儿,不过儿子女儿都是宝贝,祝你好孕!!

    b***