西安的朋友,有谁知道从西安到咸阳的公交车是哪路呢?从鸡市拐到那个站要如何坐车呢?谢谢啦

全部答案

  •   起点: 鸡市拐
    终点: 汉城路
    距离: 大约12。9公里
    1 从鸡市拐出发,乘坐K630路(秦阿房宫-胡家庙),在南小巷换乘701路上行(安灵苑-西部国际车城),抵达汉城路。
    2 从鸡市拐出发,乘坐K630路(秦阿房宫-胡家庙),在沣镐东路换乘K631路(城西客运站-电视塔),抵达汉城路。

    3 从鸡市拐出发,乘坐K630路(秦阿房宫-胡家庙),在制药厂换乘1路(大明宫建材家居城-起重机厂),抵达汉城路。
    4 从鸡市拐出发,乘坐602路(纬什街-火车站),在大差市换乘611路(火车站-汉城路),抵达汉城路。

    5 从鸡市拐出发,乘坐300路上行(幸福路-西辛庄),在制药厂换乘225路(冶金厂-吉祥村),抵达汉城路。
    6 从鸡市拐出发,乘坐K630路(秦阿房宫-胡家庙),在西稍门换乘713路上行(世家星城-祁连山新型建材),抵达汉城路。

    7 从鸡市拐出发,乘坐K630路(秦阿房宫-胡家庙),在沣镐东路换乘503路(后围寨-植物园),抵达汉城路。
    8 从东门出发,乘坐612路区间(城西客运站-铁一中东校区),抵达城西客运站。
    9 从鸡市拐出发,乘坐K630路(秦阿房宫-胡家庙),在大差市换乘k606路上行(青龙寺-皂河桥),抵达汉城路。

    10 从鸡市拐出发,乘坐37路下行(西影路东口-城北客运站),在钟楼换乘12路(正义纺织公司-植物园),抵达汉城路。

    相***