关于研究性学习(维生素王国的探秘)的开题报告和结题报告啊

关于研究性学习(维生素王国的探秘)的开题报告和结题报告啊?还有论文,我在网上找了半天了,资料是很多,但是都太杂了。。希望大家帮帮我

全部答案

  • 开题报告就想到结题报告啦?可够急的。开题报告其实很简单,只要讲清楚下面这些问题就好:什么课题(维生素王国的探秘),为什么选这个课题(意义所在),有谁研究过这个课题(综述),怎么研究这个课题(如果是中学阶段最常用的是问卷调查、文献查阅,当然也可以做些实验,如Vc的性质),预期成果(研究报告),进度安排,人员分工。

    l***