日产奇骏好不好

全部答案

  •   外观 我比较喜欢奇骏外观设计,沉稳很低调,但是又不会显得很老气,而且前脸设计很犀利,大灯造型漂亮,后屁股也很迷人,回头率很高。 内饰 内饰设计的很大方,摸起来不至于有毛糙的触感,细腻的做工体现得淋漓尽致,浅色的内饰也显得温馨大方,很舒心。 空间 它的空间比较大,完全不用担心这款车有空间拥挤的问题,只要你不是一下塞7,8个人。
      主要是作为我的代步车,空间是足够。 动力 开过的车不多,经验比较少,不过感觉奇骏的动力不错,在市内开这个动力绰绰有余,家用上下班代步都很合适,一般开车就在100左右。 操控 特别容易上手,各种设计都充分为驾驶者考虑,转向清晰,驾驶视野宽阔,而且方向盘比较沉,比较有手感,安全性很高。

       配置 配置相对来说还是很丰富的,有车身稳定控制系统,安全配置方面还是很足的,气囊都比较齐全,还有全景天窗,很有意境。 舒适度 抛开其他不说,就谈舒适性还是很令我满意的,避震调的刚刚好,不硬也不软绵绵的,过弯有很好的支撑,凹凸不平的路况过滤干净。

    你***