好累 我想离婚 结婚两年了 女儿现才9个月 还没满 差几天才9个月 我好想离婚 这杨的家庭 我觉得好累 我不想回忆那么多 大致的说重点 跟前男友分手 伤心 绝望 于是突然有个人对我嘘寒问暖 觉得好温暖 好安心 认识半年 就与他结婚了 之前没什么了解 就偶尔见见面 但那时我觉得他好好 样样体贴备至 那时候觉得很幸福 婚后 他像所有人说的 变了 他好爱喝酒 经常喝得醉熏熏 他才28岁 我什么说他都不听 老说是工作需要 说到工作 一个月才一千多点 我的工资都比他的多 我没有嫌弃他 我很努力很努力 平时衣服都不舍得买 穿得全是我婚前的衣服 他家人也一样 婚前婚后变化超大 婚前说的比唱的好听 虽然我不指望他们什么 但他们的行为我真的觉得心灰意冷了 我老公没积蓄 一毛都没有 发工资一下就用完了 婚后我打算先工作 多赚点钱 但是他们家人不干 到处对人说我结婚不要小孩 还叫他姨妈来做我的思想工作 我觉得好烦 没听她的 继续上班 因为那时我也不想要小孩 因为他实在是太爱喝酒了 几乎天天醉 见他醉后的样子 我真的不知道该怎样形容我当时的心情 气的我头嗡翁响 婚后半年 我忍不了了 跟他说我想离婚 他不理我 也没说他会改 我坚持要离婚 他也没理我 后来他家人知道了 来劝我 他大我8岁 他家人说他现在年纪大了 如果你跟他离婚了 他以后会更加堕落 恨就恨我心软 被说的 我觉得他好可怜 因为他确实对我蛮好的 后来就不提离婚的事了 他也有点改变 天天下班就回家 后来他偷偷做手脚 使我怀孕了(到现在我才知道 他告诉我的) 我本不想要 因为那时我在吃减肥药 但我妈说减肥药不打紧 孩子能要 他家人也说能要 我就留下来了 但当时心情还是很矛盾的 我很喜欢小孩 做人流的话 我一辈子都会觉得遗憾 留下来又怕他死性不改 恨就恨我做人太唯唯诺诺 现在不想说这些了 他家人很重男轻女 很明显 我有女儿 他妈?

好累 我想离婚 结婚两年了  女儿现才9个月  还没满  差几天才9个月   我好想离婚 这杨的家庭 我觉得好累   我不想回忆那么多  大致的说重点   跟前男友分手  伤心 绝望   于是突然有个人对我嘘寒问暖  觉得好温暖  好安心   认识半年 就与他结婚了  之前没什么了解  就偶尔见见面  但那时我觉得他好好  样样体贴备至  那时候觉得很幸福  婚后   他像所有人说的  变了  他好爱喝酒  经常喝得醉熏熏  他才28岁  我什么说他都不听  老说是工作需要  说到工作  一个月才一千多点  我的工资都比他的多  我没有嫌弃他 我很努力很努力  平时衣服都不舍得买  穿得全是我婚前的衣服
 他家人也一样  婚前婚后变化超大  婚前说的比唱的好听  虽然我不指望他们什么  但他们的行为我真的觉得心灰意冷了  我老公没积蓄  一毛都没有  发工资一下就用完了  婚后我打算先工作  多赚点钱    但是他们家人不干  到处对人说我结婚不要小孩   还叫他姨妈来做我的思想工作   我觉得好烦  没听她的 继续上班   因为那时我也不想要小孩  因为他实在是太爱喝酒了   几乎天天醉   见他醉后的样子  我真的不知道该怎样形容我当时的心情  气的我头嗡翁响   婚后半年 我忍不了了 跟他说我想离婚  他不理我 也没说他会改  我坚持要离婚  他也没理我  后来他家人知道了  来劝我  他大我8岁   他家人说他现在年纪大了 如果你跟他离婚了 他以后会更加堕落  恨就恨我心软   被说的 我觉得他好可怜  因为他确实对我蛮好的  后来就不提离婚的事了  他也有点改变  天天下班就回家   后来他偷偷做手脚  使我怀孕了(到现在我才知道  他告诉我的) 我本不想要  因为那时我在吃减肥药  但我妈说减肥药不打紧  孩子能要  他家人也说能要
我就留下来了  但当时心情还是很矛盾的   我很喜欢小孩  做人流的话 我一辈子都会觉得遗憾  留下来又怕他死性不改   恨就恨我做人太唯唯诺诺  现在不想说这些了
 他家人很重男轻女  很明显 我有女儿  他妈;连我坐月子都不来帮我带带女儿  她就我老公一个儿子 还有两个女儿  她们都结婚了  我不知道什么事情比我坐月子还重要  我不求她帮我洗衣 做饭 我只求她来照顾我女儿就好  因为我剖腹产  伤口发炎还流脓  走路都是问题  月子里的小孩是很闹的  但我还是坚持下来了  这件事过去就算了  他死性真的不改  好喝酒  就刚刚又醉了  我真的不能忍受了  钱又没有钱 伙食费都成问题  他从来不担心这个  东借西借  发工资又要还上个月的钱   他爸妈很抠门   买尿片都不舍得自己出钱  我做月子 他妈来看我两天  买菜还问我要钱  我怀孕在家  哪里有钱   但她问了 我只能拿工资的钱给她  现想起来  就想哭  还多事情  我觉得好累  这里我也写不清楚  我女儿快9个月了  他妈从不正眼看过我女儿.....   不说这了   我现在就想离婚   离了可能我就没那么累了  现在几乎天天以泪洗面  没钱是个问题  他嗜酒  我真的忍受不了  看到他醉酒的样子 我就想直接死掉 不想看
  我女儿现在怎么办  我没钱  带我女儿在身边 什么事都做不了   但我又很不舍得我女儿      我要怎么办  我写了那么多   不知道有几个人会认真看    谁能帮帮我i  教教我

全部答案

  • 求助一下娘家的人吧,出点钱请自己的妈妈帮忙看看,真的同情你,这样的男人确实不能要

    小***

  • 自己先考虑好,如果真的离婚你是否能负担起女儿,不过以你刚才说的就算你没离婚婆家不拿钱其实也一样,但是你这种情况最好还是把女儿留给自己,否则孩子以后会很可怜的!

    赵***

  • 把女儿给你亲妈带,反正他们也重男轻女的,你只要熬过半年,以后的日子都会比现在好过。

    你***

  • 很明显,他家人就是想找个人帮着他家生个男孩的。有时候女人心软真是个问题啊。他为何嗜酒?遗传还是有什么心理问题?还有他没有上进心。唉,都说劝和不劝离,但是一直这样,你好像看不见好生活的希望。如果打算离,那就想好离婚后最坏的打算,自己一个人带孩子。孩子上幼儿园之后一切就都会好转的。这个事情最好与自己娘家人好好商量,听听他们的意见,毕竟到时候给你精神、物质支持的还是他们啊

    m***

  • 孩子太小了,你太辛苦了,他们家人倒是可以先忽略不计,你们夫妻感情才是最重要的,争取缓和一下吧,一个女人出一家进一家不是说话那么简单的事情,考虑清楚了。

    樱***

  • 宝妈不要气,我刚算了你一下年龄,只有二十,花样年华的时候,小孩九个月了为了宝宝与老公好好沟通一下,现在钱的问题应该是你老公想办法,他的工资卡给你吗?如果供不上,我建议你不要管,每天跟他拿生活费,他不可能好意思天天去借,也不代表天天都能借得到。等宝宝一岁了可能交给你妈妈,自己可以出去上班,拿点生活费给妈妈,我想你妈妈应该会乐意的。就这几个月好好考验一下你老公,改变一下他,用点办法让他有点上进心。哈哈我只是说说我的想法,宝妈我没看到你们的感情破灭,我想应该是有挽救的。

    虚***

  • 像这样的男人不要也罢,离婚了带上女儿,留给他家孩子也会受罪。

    打***

  • 自己带宝宝避免不了 会生闷气的 不过你老公经常喝酒却是挺烦人的
    他要是能帮你分担下就不会那么累了 想开点 走一步算一步

    n***

  • 女儿要是留在他家也受气!你让你家人先帮你一下!先有个工作养活你们娘俩!要是我就算离婚也要在他家大闹一场 让所有的亲戚邻居都知道她们家什么样人!把她们干的所有恶心事都说出来!尿片都不舍得买留钱买寿衣的!现在不能懦弱!要强硬!必须离婚不然继续受着吧!

    幸***