我应该离婚吗?

我结婚两年了,去年因为想要孩子我妈带我去医院检查,医生说没问题。但老公他们家人不相信,非让他姐(医院的护士)带我再去查,我就去了。说输卵管不通要做透视,但做完了又说没事了,等着做妈妈吧!直到一年后的现在,我和老公吵架,他突然骂我和别人生过孩子,还是医生说的,因为我子宫口有点松驰。我惊奇又气愤的不知道怎么办好了。我很保守也传统,这样的污辱我无论如何也原谅不了。他居然都怀疑我的初夜是假的,开始觉得得找个大医院证明自己的清白,过后,我什么也不想解释了,只觉得和这样的人再生活在一起太不值得了。我家人让我自己做决定,因为人是我自己挑的。可我真的不知道是怎么回事,大概上天在捉弄我吧!离婚对我来说也是难以接受的,但和他再生活我也做不到,该怎么办?

全部答案

  • 既然在一起就是要信任,如果失去信任就没有在一起的理由了,这样的男人还是放弃吧,天底下好男人多的是,再说,你的病也不是什么大不了的,很好治的。

    W***

  • 看了你的问题,我知道你肯定非常的气氛,跟这样的男人在一起太累了,女人天生是要男人来疼爱的,这个人就缺乏知识教养。你看看我的老公吧,我要去做个检查(这种检查我做过,确实很痛苦),他都会阻拦我的,他说要是没有算了,检查那么疼,我舍不得也不忍心让你受罪,因为我爱你。而你老公呢?我受不了啦,马上跟他离婚,没有必要留恋什么,好男人多的是,我就不信找不到,就算找不着了,自己过也比跟他过的来得舒服。

    坐***

  • 这样的人还跟他在一起?这只是他的借口罢了

    缘***

  • 这种白痴,都不是男人,不离干吗?!!!

    k***

  • 可怜的女士,你才多大啊,难道就这样痛苦下去吗?赶快离婚是最明智的选择。离婚当然痛苦,但是维持这样的婚姻将是更大的痛苦,离婚只痛苦一时,却可以换取一生的解脱。两害相权取其轻,道理是显而易见的。

    达***

  • 当他问你的时候,你们之间以经不能再像从前了,性质已经变了,他为什么会怀疑你。如果是你以前和别人在一起,那现在在一起的不是他吗,这是另一个问题了,他真的介意你以前和别人在一起吗,他很自私。现在的女人又不会老掉嫁不出去,不要为他放弃自己。在他怀疑你的时候你就应该这样想,一切都变了,没了谁一样活着,他不是个男人,

    A***

  • 呵呵,别是你想离婚的理由吧!

    1***

  • 碰到这种情况最好还是不要冲动的好
    可以先坐下来心平气和的谈谈,沟通一下
    再做决定

    恋***

  •    离婚吧!与这样的人在一起生活是痛苦的。没有信任的婚姻,根本就没法稳固。

    1***

  • 你是天使吧这样男人都能忍,有你的。离婚吧。等什么呢。

    h***

  • 自己觉得幸福,开心就好!想怎么办,别人怎能说好?

    漠***

  • 好奇和疑惑总会伴随着我们的一生。
    人们会在好奇和探索中不断地丰富自己,然而可悲的是,人到了不惑之年后还不相信事实。
    首先要理解他们的好奇和疑惑。当人们期望得到的东西而没有得么时,总会怨天忧人,总会百思不得其解,总会疑心疑鬼,怀疑一切。你被无端的怀疑,是情理之中的事情,并非对你的不公平。不如意是命运的使然,没有孩子是个性的原因,也有综合的因素存在着。不要因他们的不平而扰乱了自己的心绪。一方面要理解他们,别一方面要检查自己是否也有不妥之处——谁若没有爱的结晶谁也会很在意。
    离婚是最后、最不可调合的解决办法。重要是弄清楚原因之所在,然后解决之。赌气是解决不了问题的呀。

    笑***

  • 离婚吧,这男人太自私也根本不爱你,何必自己找气受,女人要活得高贵,懂得爱自己

    小***

  • 离婚吧

    c***

  • 告诉你,打他两个巴掌就可以解决问题了,不用那么多废话,男人有时候更相信女人变态时的那种举动。

    k***

  • 离婚的事还是不那么草率好,再相处下去才算吧!
    毕竟女人再婚对以后的幸福也很少,更何况还要看其他人对你的看法呢.
    男人对自己的女人的占有欲是很强的,他这么说,也不一定说明他就肯定了你以前出轨过,只是有些人搬弄是非而令到他觉得太无面子才把这些发泄在你身上,另一方面也显示了他的自信不大.
    你就算是想过离婚,也要证明你自己的清白先,不然对你不公平,别人指责的也是你.假如你证明了自己的清白后,相信他会比现在更爱你.毕竟男人在这方面很要面子,对于他来说,证明给其他人看比对自己看更重要.
    先好好珍惜婚姻吧!

    海***

  • 先找个男人,然后离婚。自己没用的男人要他干吗。

    雪***

  • 看着就让人气愤,这样的男人还跟他做什么?不如早点离婚

    s***

  • 你觉得跟这种人生活在一起会幸福吗?你应该大胆的去寻找你的幸福。

    s***