我的继父总弄我怎么办?

我母亲离婚后和我现在的继夫结婚。现已两年感情还好。但我继夫总在我母亲不在时弄我。我不敢告我母亲。我不知如何是好。我快急死了。

好评回答
    他就是看你不会告诉你母亲才敢这样做的。先警告他,说他如果再这样,你就告诉你母亲,然后他要是不改,你一定要说出来,要不然会出事的。

    x***

其他答案

  • 坚决阉了这混蛋

    茉***

  • 快打110啊

    新***

  • 这个问题很严重,大110把

    阳***

  • 去找警察叔叔。弄死他。

    半***

  • 去法院告他呀,那还算人吗

    乡***

  • 赶快告诉你妈妈,然后报警告他,哪有这样的禽兽继父呢,他不会有下场的。

    阿***

  •   替你担心~~

    新***

  • 救你自己,也救你的妈妈,离开这禽兽

    8***

  • 马上打110!

    l***

  • 告诉你妈妈.警告!报警!

    3***

  • 告诉你母亲,然后揭发检举他,报警!不然你会终无宁日的!

    敢***

  • 你真是呆,你要坚决的反抗,维护自己的权利,不要让这样的贱男人欺负你了,你要用法律手段来维护自己的权益,去制裁他,尽快,如果你没有好的方法,我可以给你找个法官````

    陶***

  • shit!¬这样的人也叫继父。?
    报警!!!

    宝***

  • 和你妈背上行囊走吧,这里即没有你妈的幸福,更是的随时都有可能变为痛苦人的地方

    1***

  • 用剪子做了它。当他弄你的时间,你做了它。你就是自卫。安我说的去做吧,让他再弄一的时间让他做太监

    8***

  • 郁闷中~~~~~~~叫你自己的亲爸爸来宰了这老家伙!!!真是人渣啊!!我也就搞不懂了你要是自己不想要的你继父怎么会得逞我摸名巧妙了!!!现实中怎么会有这种事的这种父亲要来干吗你不报警的话,她以后还是会在外面找女人的一样的会伤害你妈妈的!!!你自己想想清楚!!!这种人渣就要严办!!!

    i***

  • 一定要告诉你妈

    m***

  • 这是于法于理都不能容忍的.你必须告诉你的母亲,让她制止你的继父.否则就只有靠法律手段来解决.

    世***

  • 不知你多大了,如果警告不行最好还是告诉你妈妈.

    p***

  • 严肃警告你继父,不行就告诉母亲或者留证据告他。

    w***

  • 你太软弱了(要果断)

    通***

  • 不知你多大了,但是你现在很危险。不知你继父弄到你什么程度。但是如你还小的话尽快告诉你妈妈。如你成年了,那你应知道你该干什么。好好想想吧。保护好自己。

    奕***

  • 是不是可以考虑劁了他?

    寻***

  • 这个问题比较难因为我是个男的!~ 不过他在干那样的事!~ 我是我的就让别人给他开追掉会~ 回杀了他!~ 这样无耻的人那来干吗?

    无***

  • 要是我就砍死他

    长***

  • 警告!警告!报警!

    1***

  • 报警是唯一办法。

    山***

  • 第一种:告他这个衣冠禽兽;第二种:如果你成年了,就离开这个家庭,出外工作;第三种:随身代上防范工具。必要时有用;反正是不能让你得成。这种人渣,应该让他得到应有的报应!

    笨***

  • 这样的继父你和你妈坚决不能和他再在一起生活了,必须离开,否则对你和你妈都是很危险的,一定要告诉你的母亲,与这样的色狼在一起生活是永远不得安宁的!切记!切记!!!

    又***

  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    s***

  • 立即江事情真相告诉你的母亲,并且注意保护自己不受伤害,不要和他单独在一起。

    洞***

  • 你告诉他再碰一下就打110

    芒***

  • 要他去死啊!!这样的爸爸要了干什么啊?

    w***

  • 快打110呀,还发什么问题呀

    x***

  • 快告诉你母亲吧。不然会出大问题的。

    天***

  • 你应该勇敢地反击你的继父,或是和你母亲讲,或是去公安部门告发.你的忍耐你的善良助长了他的淫威,他会没完没了的.

    行***

  • 不知你多大了,但是你现在很危险。不知你继父弄到你什么程度。但是如你还小的话尽快告诉你妈妈。如你成年了,那你应知道你该干什么。好好想想吧。保护好自己。困难时110可以用呀!

    秋***

  • 告诉你妈妈!

    h***

  • 赶快告诉你母亲,你现在的处境太危险了,有很多类似你的家庭结果女孩都是被继父给糟蹋了的。不然你就警告他。反正一定要让你妈妈知道这事,太严重了!小女孩啊,你要小心的保护好自己哦!

    坐***

  • 为了你的母亲,你先警告他,不行的话就告诉你妈,最后一步就是告他.

    陈***

  • 你必须把这件事情告诉你的母亲,否则,他会得寸进尺的,以后,对你,对你的母亲,伤害会更大。

    1***

  • 如果你不想伤害你母亲 你就严厉的警告他 叫他不要侵犯自己。
    毕竟这不是小事  因为你的若弱他才如果肆无忌惮 你先要改变下你自己
    让自己边的坚强起来

    就***