氙灯老化试验箱多少钱?

全部答案

  •   不同配置的氙灯老化试验箱价格是不一样的,选择合适的氙灯老化试验箱还是要根据企业的生产研发需求来选择适合自己企业使用的氙灯老化试验箱设备。其次还要看制造商的用材和售后服务。精湛的研发技术与可靠的设备质量和完善的售后服务是并存的,是制造商必须具备的条件。

    LINPIN氙灯老化试验箱结构特点
    1。全光谱氙灯。
    2。多种供选择的过滤系统。
    3。水喷淋功能。
    4。相对湿度控制。

    5。试验箱空气温度控制系统。
    6。不规则形状的样品固定架。
    7。价廉物美的氙弧灯管。
    8。风冷式氙灯耐气候试验箱安装容易使用方便并且基本上不需要日常维护的特点。

    9。氙弧灯管的使用寿命取决于所使用的辐射照度水平,一般灯管的寿命为1600小时。灯管更换方便快捷,风冷式氙灯耐气候试验箱长效的过滤器为保持所需的光谱提供保障。
    氙灯老化试验箱采用能模拟全阳光光谱的氙弧灯来再现不同环境下存在的破坏性光波,可以为科研、产品开发和质量控制提供相应的环境模拟和加速试验用数天或数周的时间即可重现户外数月乃至数年出现的危害,人工加速老化试验数据可以帮助选择新材料,改造现有材料,以及评价配方的变化是如何影响产品的耐久性。

    LINPIN风冷式氙灯耐气候试验箱常用型号
    LRHS-190F-SN
    LINPIN风冷式氙灯耐气候试验箱符合标准:
    本产品严格按GB/T16422。
      2-1999的技术参数设计制造。同时符合(GB/T1865-2009、GB/T2423。24-1995、ASTMG155、ISO10SB02/B04、SAEJ2527、SAEJ2412)等相关技术指标
    LINPIN水冷式氙灯试验箱常用型号
    LRHS-767S-SN
    LINPIN水冷式氙灯试验箱符合标准
    水冷式氙灯试验机严格按GB/T14049-2008的技术参数设计制造。
      同时符合GB/T16422。2-1999、GB/T2424。14-1995、GB/T2423。24-1995等对应的技术参数要求。

    蘑***