爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是真的么?有点儿恐惧 我听人家说自然分娩的时候要把阴道给划开?

有点儿恐惧 我听人家说自然分娩的时候要把阴道给划开,是真的么?想着都有点害怕,JMM给讲一下经验好么?
M*** | 2019-03-04 08:21:54

好评回答

画*** |2019-03-04 09:21:08 43 7 评论
呵,亲爱的,别想这么多,你现在老想着当然会有点儿怕怕,到时等到你生的时候,你要想着,多么幸福啊,宝宝很快就要与你见面了。这点痛苦算得了什么呢 我是顺产的,不过我生的还算快,进产房一个小时左右就生了。虽然说顺产过程中是会有些痛噢,但是现在想来也没什么,还不是也生了啊,。 呵,其实剖腹的更怕怕呢,要拿刀子在肚子上划开,呵呵,不说了,免得你更怕怕
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这位宝妈不用怕,生宝宝一点也不恐怖,我也是自然分娩的,虽然我不是无痛分娩的,但,感觉也不是很痛··一会就过去了,最好在生之前先爬一爬楼梯,比较好一点,听我们这里的医院说,差不多生的时候喝一瓶红牛,会比较有力一点,让你有力生完宝宝的。,我也试过,效果挺不错··你可以试一试!
    杨*** | 2019-03-04 09:21:47 44 7 评论
    0/300
  • 现在的家庭条件好了,营养也丰富,所以宝宝都比较大一些,自然分娩的时候,医生看情况,如果不行就要做阴道侧切手术,不然会造成阴道撕裂!这个没什么的,宝妈不要太担心,女人生孩子是最幸福的事,痛并快乐着!祝宝妈生产顺利,不要害怕,加油!
    萧*** | 2019-03-04 09:07:19 28 10 评论
    0/300
  •    别害!一下子就好了,现在自然分娩医院都这样.                   
    韩*** | 2019-03-04 08:47:04 15 13 评论
    0/300
  • 事实上如果你可以自然分娩,哪怕经过侧切,就是你说的把阴道划开也是幸福的。我是剖腹产的妈妈,因为宝宝太大了,侧切也不可能出来才剖的。侧切恢复快,术后痛苦少,我倒希望自己能侧切就生出来。你不用紧张,紧张时想想我们这些可怜的剖腹产妈妈就会平衡不少的。
    哆*** | 2019-03-04 08:25:02 44 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题