上大专还是复读?

上大专还是复读?求意见

好评回答
    看你个人的情况吧,如果你今年真的是发挥很失常就再来一年,如果还算正常发挥就去上学吧,还可以专升本,或者考虑某些学校的附属学院就类似于挂着名校名称其实是三本,那种学校如果你能好好努力的话说不定可以直接升本校的研究生,不管怎样上学以后好好锻炼自己的能力,尤其是与人交往方面,不要堕落不要混日子,现在大学生很多,个人感觉实践能力还是很重要的,有时候学历也不是那么重要,而且只要你想学你就会找到很多进修的机会,其实不管什么样的学校有浑浑噩噩的也有积极进取的,只能给你这样的一些拙见,希望你好好把握自己的青春,不要后悔任何选择,不管选选什么要选你所爱爱你所选,加油!

    R***

其他答案

  • 那要看复读一年能比今年好多少,如果觉得自己水平比较有限,再考一次也不会提很多分不如尽早上大专,找一个应用性强的专业。现在蓝领发展会越来越好,这是一个趋势。

    R***

  • 看年纪,能复读尽量复读吧

    李***

  • 如果你有恒心,能够耐得住高四一年的折磨,并且能够保证会加足马力好好学,那你可以复习,如果坚持一段时间,就放弃了,,上个好大专也不错

    吕***

  • 这个要看你个人,如果复读静不下心就上大专了吧

    幸***