请问图中的首饰叫什么名字

请问图中的首饰叫什么名字,有没有什么系列,在广州哪里买得到。
我女朋友很喜欢,我想赶在快到的特别日子里给她一个惊喜。
谢谢!!

请问图中的首饰叫什么……
好评回答
    是戒指吧 找了半天
    貌似周大福你我一辈子系列 不过好像少了那个小心心呀
    上他家的网站上看看吧

    还有吊坠、耳环。。也不错啊!

    无***

其他答案

  • 是一款很漂漂的戒指哦,找到了告诉我一声,我也想要,

    努***

  •   周大福福星宝宝铂金系列
    你我一辈子系列:PT950戒指
           苍天赐予天下有情人三件珍贵的东西:一份纯净无邪的爱情本质、一段终生难求的情缘,一个永恒不灭的承诺;然而世上却只有一种东西最能代表爱情,这,是 Pt 铂金;它至臻至纯,永恒稀有的品质,背负着上天的使命,印证并祝愿每一段良缘。
      国际铂金协会与周大福携手推出爱情天使──福星宝宝铂金系列,让闪烁白色光芒的爱情天使化身成一对相许相知的宝宝──真情宝宝及家和宝宝,将你最单纯无价的幸福祝愿,送给最爱的她。当你触到天使的羽翼,通往幸福的阶梯将为你打开。  你我一辈子系列:PT950耳环 承载着爱情祝愿的爱情天使福星宝宝,以尊贵的 Pt 铂金铸造而成,纯净、稀有、永恒的特质,赋予他们爱的翅膀,守护着情侣间天地共老的承诺;也只有Pt铂金,这种拥有魔力的爱情金属,最能传递你甜蜜的祝福。
       你我一辈子系列:PT950项链 造型可爱的真情宝宝及家和宝宝是一对欢喜冤家,虽然性情各异,却总是相亲相爱,形影不离。真情宝宝感情丰富,容易被感动,虽然不会说话,但翅膀的颜色会因心情而变色,他的爱情格言是:“爱情至上,祝愿她好!”。
      温婉的家和宝宝,总是话不离口,舞动可爱的翅膀,陪伴在真情宝宝身旁,有影皆双。 两个宝宝一个代表了爱自由爱生命的你,另一个代表温柔和顺的她,他们彼此拥有纯净的心灵、快乐的童真,真善美的知觉,如同你和她,相随相和,永不分离。 你我一辈子系列:PT950吊咀 。

    朱***