很不开心怎么办?

很不开心怎么办,是我自己的问题还是怎么?如下 事情是这样的    我是农村的,去年刚结婚,现在宝宝两个多月了,我老公家还有一个哥,他哥家有一个三岁的儿子和一个三个多月的女儿,我们现在还没有分家,他哥的儿子从小是跟着他妈长大的,他哥在我们这里的路边收粮食,他嫂也在帮忙,两个人做这也蛮忙的,更别说抱孩子了,我在家没事做,就整天在家哄孩子,前段时间他哥那边忙,我婆婆就整天抱着老大家闺女,我整天就抱我家宝宝,自己的宝宝抱就抱嘛,由于这两个宝宝都不睡床上,一天要抱到晚,各位宝妈应该也懂得,抱得久了能不累吗,况且那段时间我也才刚满月,时间久了我心理也不平衡了,我性格内向,有什么话我都是闷在心里的,心生暗气,后来我回家住了一个星期,其实我也知道,都是有难处,哎

全部答案

  • 那就接受现实,保持自己好得心情,累了就缓解下,小宝宝其实不必总是抱,你躺着和他们玩说话也是可以得

    谢***

  • 多体谅一下吧!带孩子是很累的,尤其孩子小的时候,等到孩子大了会跑了你就知道你有多伟大了

    刘***

  • 这种情况建议亲买个小推车,让宝睡在里面摇这样更轻松些,而且可以帮家里人一些忙的! 如果说小推车不管用那只是因为你的习惯让宝宝也习惯了,平时尽量学着放下!

    林***

  • 家家都有本难念的经的 ,没事慢慢来哈会好的不要想太多了啊

    p***

  • 哎,年纪小的老公就是不疼人

    m***

  • 都不容易啊................

    刘***

  • 你是有压力的、孩子带的不容易。多和家人谈谈心事、

    春***

  • 什么事情不可以太较真的啊!这样自己生气,别人也会受影响的,家事不好处理的,

    张***

  • 有些话不要憋在心里,多和你老公沟通沟通,可以吓唬吓唬他,说不经常抱宝宝,宝宝以后会疏远他,如果他爱宝宝的话肯定会抱了

    l***

  • 看来你家人都很忙,理解吧,也是没办法,想想你嫂子孩子才3个多月还要去工作,也挺累的

    蔷***

  • 用一种玩具放在床上能发音乐还有很多彩色的球,让宝宝躺在床上玩就可以。两个多月的宝宝老让人抱也是大人惯出来的,慢慢的再惯过来。可能一开始有点难,慢慢就会好的。我现在也是天天在家看宝宝,还好玩上回来的时候我老公还能替会,你是蛮辛苦的。

    危***

  • 不要和他们将斤斤计较了 咱们大人有大量

    刹***

  • 有什么不舒服的该说说,不用太委屈自己,你不说别人又不知道你多难~~你得学会给自己解压,本来就累,再心情不好,会得病的,对自己得好点

    深***

  • 能理解亲的心情哦,都是他家的媳妇为什么他就抱大的的哦,我觉得最好亲是否可以考虑回娘家住,让自己的妈妈照顾呢

    赵***

  • 这种情况也不能怪婆婆。那边忙着,你这边闲着,理所当然帮那边啦。只能自己辛苦。像我这种没有婆婆的,从一出生就自己带着,不也过来了么。

    q***

  • 很多老人对于自己的多个孩子都是有点不很公正的对待的,现在不要计较的太多,要不还是气的你自己,等以后他们有需要的时候,你也可以少管一些了。

    刘***

  • 你可以把你的感受直接跟你老公说说的,哎,所以嘛,还是分家好啊

    吴***

  • 你家宝宝还挺累人,实在坚持不住就找自己的妈妈看着,哎,想开点,有很多不管看的自己也得看,谁让是自己的宝宝呢。

    苦***

  • 还是要训练宝宝睡床,老是抱着睡,换作谁也不能整天抱着,而且宝宝一天在长个,二十几三十斤的时候谁也抱不了几分钟。过渡期,你可以用背带背着啊,不懂你们那边的背带是什么样子的,反正我们这边的背带比较方便,有比较现代的背在前面的,可以随时观察到宝宝。还有一种是农村背的,背在后面的,很方便,还能空出手来做家务之类的。背着也没抱着那么累。还可以到处走走看看。

    风***

  • 其实有不平衡是正常的啊,不要想多了,照顾宝宝和自己最重要了。如果条件允许就在你娘家多呆段时间吧

    r***

  • 你不要老抱着,这样很累的,你可以放小车或者床上,但是你必须在边上和他玩的,不然肯定不行的。多体谅体谅啦,还有和你老公要多沟通,不然一人真的很累

    张***

  • 俺家宝从生下来就俺一个人带着,休产假的时候没请保姆老公上班了我一个人带宝还要做饭呢。

    刘***

  • 亲爱的,这个你要想开哦。如果你没空抑你家宝宝,你婆婆也会带的。你有这种心理很正常的,你只要想其它的就行了,那些宝宝没有娘带多么可怜呀,你的宝你自己带大,是多么好呀。

    宋***

  • 别闷在心里 有话还不如说出来 和和气气的说 和他们沟通一下 就说你也有点累 让他们理解一下之类的

    离***

  • 那就回自己家或娘家住吧,一个带人带宝宝虽然辛苦,但是会自由很多的,这样也不会心理不平衡了

    王***

  • 哎有时候是没法说的自己想开点吧

    吃***

  • 婆家指不上的多了,当然还只靠自己了,别不平衡老人也没这义务啊,想开点吧 ,孩子大了就好了

    陈***

  • 可以理解你的心情,都互相体谅一下,还有就是和老公沟通一下,让他可以帮你照顾一下孩子

    情***

  • 想开点 等他天天没事干,跟你抢孩子的时候,你就知道你现在有多幸福了

    只***