我很不开心,我该怎么办?

男朋友失业快半年了,我们的积蓄快用完了,我的工资只有1400,终于男朋友找到了工作,觉得终于轻松开心了。但偏偏那间公司要体检,结果男朋友血呈阳性,上了一天班就不能再上了,要回来!真的是太倒霉了!现在生活觉得好艰苦,除了算着算着,也不一定够开支!而且我的工作也不愉快,但又不能走,真的开心不起来,很郁闷!工作两年了,什么积蓄都没有,面对家人我觉得很不好意思,再加上男朋友的情况,我更烦恼,好想他快点找到工作,我该怎么办???好不开心!!!!

好评回答
    面包会有的,一切都会有的。年轻就是资本,未来什么都有可能。你现在经历的一些都将是几年后你的财富。

    这***

其他答案

  • 人是不可能倒霉一辈子的,坚持下去就会看见阳光

    1***

  • 家家有本难念的经,人有的时候也不一定总往前看,看看后面也许你的心就会舒畅一些,偶而的放松一下自己也是可以的,不要一味的只看到事物的一面性,工作难找这是社会问题,大家普遍都遇到的情况。可以自谋出路啊,也不是只有上班一条路可走,现在自主创业也是有很大的收益的。
    两个人总比一个人来的好。有商有量的。家里人会体谅你的,不用太担心了。

    飘***

  • 总有不需要体检的公司,尽快去找工作,当然找到工作一定要注意,不要传染他人。
    你呢,不要负担那么重,很多人都是从最艰难的时候走过来才越过越舒服的,更何况,开心过一天和沮丧过一天不都是一样过吗?何苦不开心呢。当你开心工作的时候,情绪也会感染你的男友,他很快会振作,很快就能找到现在能保你们糊口的工作了。

    m***

  • 困难只是暂时的,每个人的一生都有磕磕碰碰,你们应该抱着乐观一点的心态来面对一切烦恼,坚持下去总会看见阳光的。
    还有,男朋友的身体最好看下医生!通知下家人,告诉他们你们现在的情况,也许你很不好意思,但是,在你有困难的时候只有家人会帮你!

    1***