绵阳最好玩的 酒吧 迪厅 慢摇吧

好评回答
    1.卡索国际俱乐部 (绵洲酒店旁边)美女DS比较多,场子气氛还不错2.生活俱乐部 (铁牛广场)气氛不错,有些小资.3.Z+ club(铁牛广场勇拓洋楼.川江号子火锅旁边)有强烈的嘻哈hiphop风。每周有丰富多彩的各种主题派对全国排名强劲的DJ。。美丽性感的Dancer 是现在全绵阳最棒的一家慢摇吧4。苏格兰慢摇吧 (百盛对面的嘉年华)相对而言,生活较其他吧便宜一些。

    宋***

其他答案

  • 橙俱乐部  橙俱乐部,专业音乐酒吧,重装上阵,全新登场,近期开业。长虹大道涪江影剧院正门楼.地址:长虹大道涪江影剧院正门2-4楼       电话:2333999、13548444777、13541736252喜玛拉雅藏式风情主题酒吧 地址: 绵阳 青年路11号龙汇花园.5幢1号  标签: 餐饮休闲 餐饮美食 餐厅 咖啡馆 人均: 30元 简介: 喜玛拉雅藏式风情主题酒吧,中国科技城绵阳唯一一个纯藏式风格的户外主题酒吧,在这里活动的大多是户外爱好者、执...

    张***

  • 都不对拉,不过要看你的收入怎么样哈,其实就大西洋啊,人均消费5块,到了11点还有小品等节目,人特别多,只是档次是没得Z+,卡索,高哈但那毕竟是国际娱乐回所的嘛  肯定不一样拉,

    E***