反倒以我在家休息为由还要求我去帮她的忙(她是做早点生意的)?

怀孕26周了,想离婚 怀孕26周了,想离婚,特想,这门婚事当时亲戚朋友好多人都不同意,但是我说只要他对我好就行了。结婚后才发现这不是两个人的事情,是我一个人和他们一家人的事情……     怀孕到现在,婆婆从来没有好好的照顾过我,反倒以我在家休息为由还要求我去帮她的忙(她是做早点生意的),有几天公公因赌博拘留,她一个人无法照看店面,我和老公每天凌晨4点就到店里帮她,一直忙到中午,然后我做午饭,接着还做晚饭,老公是帮忙到8点去上班的 ,那个时候我怀孕4个月左右     这几天感冒严重在家休息,总共就给我买过三次新鲜的菜回来,他们都不在家吃的,吃住在店里,家里离镇上又比较远。只要是我一个人在家就说你随便吃点什么吧,如果是他儿子晚上不加班要回来吃饭的就会有菜委托别人捎回家来叫我烧     过年我这边的亲戚来家里吃饭,她都没招呼下,一点也不热情,搞的我的姨娘姑姑什么的很没意思;公公也没有坐一起吃饭没有来敬个酒。     还是过年时候我舅妈和小姨各给我买了一箱牛奶,放在楼下的,等到晚上宾客散去就剩我们俩时,她拿着其中的一箱牛奶到我房间来说:这箱牛奶你喝,那箱我拿去喝了啊!  (平时她都不会给我买牛奶什么的)     我是在家休息,她在辛苦挣钱,我根本就没有主动权和地位,她儿子又是个乖乖子,什么都听老妈的,说一不敢二的,如果我要是在他面前说一点他老妈的不好,他就会骂我,有次甚至还打我,而且是怀孕的时候         诸如此类的事情数不胜数,总之婆媳之间很不融洽,我一直忍到现在了,可是似乎我越是忍着就越不把我当回事,想想现在是怀孕时期,非常时期,就这么不待见我,那到时候孩子一生下来后还会把我当回事吗?      以后孩子生下来了还是我一个人带,她说她不带的,要做生意,烧了吃的叫公公送进来就好了      老公除了听娘话外平时对我还可以,不好也不坏,但是比较懒,年前家里的卫生都是我一个人搞的。不过这段时间生病对我比较照顾。可是从来不愿意参与宝宝的胎教。      我想离婚,趁着宝宝还没出世,不想把他带到这个家庭来受罪,更不想日后他成为单亲孩子。      兄弟姐妹们,给我点意见吧

全部答案

  • 你老公跟我的差不多,都是用的男人

    萧***

  • 改变不了别人,就改变自己吧。什么都不要靠别人,靠自己最安全。婆婆不照顾你,你看看是否可以在怀孕期间回娘家过,等宝宝生了以后再说。

    陈***

  • 离婚了会不会又好过一些呢?我倒是觉得如果你们没有婆婆的参与反而还可以的话,那么就试着单过,和婆婆保持距离,也让老公学会独立。挺过去了,日子就会慢慢好的!

    醉***

  • 结婚不只是二个人的事,是二个家庭的事。俗话说婚前眼睛睁大点,婚后睁一只眼闭一只眼。每个家庭都有不如意的事,难道都离婚?你也要替你婆婆想想,她也不容易。换位思考换个角度想问题,你就不会钻牛角尖了。

    w***

  • 无论因为什么男人都不能打女人,如果是我,我一定会离婚的,但是俗话说,宁拆一座庙,不拆一桩婚,好好和你老公谈谈,看看能缓解不,毕竟在一起就是缘分。

    勤***

  • 亲,你是什么意思呀,是打算不要这个宝宝了吗,毕竟是一条生命呀,既然已经嫁过他了他也对你不错,就好好过吧,等孩子大一些你可以自己出去找点事干,就会觉得过得充实点了。

    Y***

  • 既然这样就真别生了!自己离婚还有个办法!自力更生!带个孩子你们都受罪!这样你婆家根本就没老起你!以后没好日子过!而且你老公也不是个男人!别说怀孕就平时也没有打媳妇的!婆媳都难相处关键我看你这个老公也散熊!趁早离了有了孩子你更难!

    轻***

  • 如果实在不想过就离婚吧,你老公现在就对你这样。以后都不敢想,女人在婆家的地位取决于你老公对你态度,你老公如果对你象女王,你婆婆她们都不敢欺负你,如果对你象丫鬟,那你就是她们一家的丫鬟了。

    沈***

  • 其实两夫妻如果还可以的话不要闹到离婚这地步,想办法让你老公听你的话,要么以后跟你婆婆她们分开住会好点,毕竟是你们两夫妻生活,其实我结婚的时候当时家里人也都不同意,我的想法跟你一样只要他对我好,结婚后他也实现了诺言对我一直都挺好的,我婆婆跟公公她们也特照顾我,把我当亲生女儿一样的,所以我觉得我的决定还是对的

    夕***

  • 你离婚了宝宝不还是单亲吗?建议你主动争取家庭地位

    漂***