请问生化流产是什么意思呢(女,25岁)

全部答案

  •   你好。生化流产实际上就是胚胎发育停止
    患者:28号检查hcg93。9 ,今天检查6
    医生:正常情况下HCG
    患者:请问我这个是生化流产吗
    医生:应该随着天数而升高,如果不升反降,那么就考虑妊娠预后结局不良,也就是胚胎发育不好,甚至是停育
    患者:我这个是可以确定怀过孕吗
    患者:(图片因隐私问题无法展示)
    医生:基本可以确诊是怀孕,当时是停经多少天?
    患者:月经还是没来哦
    患者:也没见出血
    医生:你末次月经是哪一天来的?做过B超吗?
    患者:(图片因隐私问题无法展示)
    患者:11月27号
    医生:目前结合你的B
    患者:怎么讲
    医生:目前结合你的B超,高度考虑宫外孕或者是生化流产
    医生:你现在有没有临床症状?比如腹痛或阴道流血?
    患者:没有哦
    医生:这几天又去复检血HCG了吗?
    患者:今天检查只有6
    患者:我这个是属于什么流产
    医生:只能继续观察。
      建议过几天再去复诊B超,如果没有什么异常,那就是生化流产了。

    月***