积刃剑怎么用啊

积刃剑该怎么用啊,一刻是突好还是碎好?我想磨把R4神器积刃,大家觉得这武器前景如何啊

好评回答
      无双流
    选择突卫的吧,带上个极雷玉,副将开广闪光,瞄准1个最好是离近些突一下或是卫一下,只要真空环击中对方,对方就迷糊了,接着开2倍(假如你有攻击2倍)放无双(你无双够长)就瞄了,突中之后接无双,无双效果浮空不用担心破招。最好是2改攻击的,推荐道具雷玉 极光阴符(为甚麽说带极光阴符呢?首先积刃剑破坏和体力处在1,2号为,而且破坏,体力上升太少基本可以无视,带极光阴可以充分发挥积刃剑在平地对抗中的优势,的确积刃剑强化里没有可以作为很长随机位的强化槽,所以带极光阴吧,利用双重2倍赢得战局是最好不过的)而且突还可以帮战友解围 锻造 5攻击+3防御+2无双 破坏 体力留出来开随机用
    技术流
    选择盾霸的,盾属于强力吉伤害很高,不知带不带属性,霸可以打雷,防身比较好,这种就要求技术性打法了得+体力推荐5攻击+3防御+2体力可以改造1次上线+无双或者无双留着开2倍,的确盾在进展肉搏时是伤害输出最大的配合极炎玉开2倍攻击效果会更好些。
       我是积刃剑高手称号拥有者听我的没错的。

    沉***

其他答案

  • 我的突碎4G4F2W  突用来偷袭解围都很好  看到蹲无双的甲刀洗衣机直接突晕了上去2倍无双秒杀   对红血无双流也能2倍突死   一般带极镇能杀绝大部分铁鞭关刀。也可以带符水用碎打辅助,这武器的无双攻击频率很高,而且是地面型,开了2倍能杀全部非血牛武器,4G一般都够了  防御上升那么高   尽量别浪费。带雷带冰都很厉害

    魏***

  • 呵呵,金牌武器多 可以卖 给我点 人气武器

    p***

  • R4再神器也卖不了多少钱``不如用普通武器升到前弄R5的

    大***

  • 个人建议你别用 突 的好一点, 因为突的硬直时间太长了。。。。 如果你旁边有人的话, 保证你突一次就要被别人无双秒一次,,,,(带极镇除外) 而且C3 也不好控制。。。

    B***