英语口语培训价格低的需要多少钱?

我想问一下:英语口语培训价格低的需要多少钱?

好评回答
    shou先,我考虑的第yi要素是:培训时间。英语培训机构哪个好?英语培训多少钱费用,我刚刚大学毕业,将要步入社会。考虑到要工作,因此,培训时间成了我shou先关注的要素。我想大多数人都是以零碎时间学习英语为主吧,真正全日制学英语的除了学生到没多少了……因此,我想找的英语培训班必须是能够自由安排上课时间或者周末开课。zui后才是价格的问题。

    纠***

其他答案

  • 看你问的这个问题就知道你才刚开始了解相关信息,所以问的问题比较泛泛,想要把英语学好,shou先自己要清楚自己想怎么去学,然后也要知道怎么学习比较好,这样兼顾起来,进行考量才比较有目标性。泛泛的去找,心里也会没底,容易被忽悠。主要还是看你的基础,基础好的话价格就便宜点,一般一年也就一万左右吧

    愤***

  • 如果找外教一对一的价格贵些,几个月下来总的培训费上万是肯定的。其实主要是要对比上课的方式 收费方式 还有外教老师的资质,选择性价比高的。要学习商务英语,就要求外教老师的专业素质比较高,有商务背景,并且有教商务方面的经验。

    R***