怎么把户口从广州迁到深圳

全部答案

  •   符合深圳的入户政策就可以户口迁到深圳哦。
    2017年入户政策主要分为四大类:
    1。核准类:统招大专35周岁以内,统招本科45周岁以内。
    2。积分:综合情况达到一百分。大专以上学历才能积分。

    3。毕业生:毕业两年内大专以上学历,17年也可。
    4。留学生:国外留学本科以上学历包含香港和澳门留学。
    积分入户:满100分即可入户。

    积分要点:
    大专学历加60分,本科80分 (全日制再加10分)
    参保情况总分最高不超过30分;(养老险满一年3分,其他险种满一年1分)
    单位申办的可加10分,但必须最近在本单位连续缴纳工伤保险费2年以上;
    房产、居住证、献血、义工和捐款等全部取消加分,35-40岁不再加分;
    职业资格证书紧缺工才可积分;
    通过技能加分的,年龄超过35岁的,需要获得证书后一年方可申请入户;。

    赵***