宝宝14个月 总是不停的动 喜欢把东西扔到地上 出了睡觉没有停歇的时候 这是少儿多动症么?

不知道这是顽皮的孩子呢   还是真的是少儿多动症   要去医院不?

全部答案

  • 14个月的宝宝喜欢动应该是正常的。

    燃***

  •   正常的,我家宝宝也是这样的,我每天都要收拾,不要大声说宝宝,不要骂不要打,因为这阶段的宝宝对一切都好奇着呢,宝宝在观察这个世界、这个环境,用宝宝们的世界的特有的方式,在探察这个世界,引用宝宝的一句话:我在大冒险!
    我当时也有你这样的想法,包括我的一个朋友家的宝宝也一样,去了儿童医院问医生,那个教授说:如果宝宝不调皮了,你才要害怕、担心了!
    我家的也一样啊,可以说别家的宝宝也一样,我查过,好象是一到三岁间有叛逆期的,还有到了青春期也有叛逆期的,真伤脑筋啊,我记得我们那时好象没有的啊,就青春期那会有
    独生子女的后遗症啊,一个人,有时看他有点孤独,我们都是尽可能的带他出去玩,让他和小朋友们一起玩,我也和他做好朋友,用朋友间的话语交谈,尽量去了解他、理解他,宝宝有时会跟我说,让妈妈再生个小妹妹。
      。。。。。
    而且,我觉得现在的宝宝比我们那时聪明太多了,是不是又进化了?!我家宝宝一两个月时,就能感觉到大人说话的意思,有时说话的声音大了点,他都会嘴一撅,要哭,说几句好话,他就又开心了。
      现在吧,学东西特别快,会唱歌、学着练武,都是自己在学,昨天还学着打羽毛球,有点象样了,两个手拿拍,呵呵,才两岁半呢
    有一点不好,就是想玩游戏啊,电脑不行,就抢手机玩上面的游戏!
    那样不好,还是和宝宝一起玩玩具,医生说玩手机对小孩的智力发育有影响的
    我家宝宝也是,皮过头了,会过来唱歌给你听,会抱着你说:我喜欢你!
    呵呵,慢慢诱导。

    等***