男生为何喜欢看女生的胸部?

好评回答
    很简单。
    因为异性之间首先通过性特征相互吸引,而“女生的胸部”就是女性性特征之一,所以自然会特别引起男性注意。

    再***

其他答案

  • 应该是天生的吧,它给人一种美的感觉

    大***

  • 这是写在人(生物)的基因里的东西!由人(生物)体内激素控制的行为!生物总是对同类异性的第二性征有兴趣的!但不同种类的生物就不会有这样的问题发生!也是说一头母猪的胸部不会让你太有兴趣的,对不?哈哈。----不好意思,没注意你是mm(其实是注意到了,但这回答我自己很满意,不舍得丢掉)。

    M***

  • 天性使然,?性之間的互相吸引和?Ξ?性的好奇,好感都有關?S,很正常。

    X***

  • 谁叫现在的女生把胸部挺的老高、露的老多呢

    我***

  • 天性的使然,很正常吗?

    瓜***