宝宝要离开妈妈一个多月了 再过几天我家宝宝就要和奶奶一起先回老家过年了?

宝宝要离开妈妈一个多月了 再过几天我家宝宝就要和奶奶一起先回老家过年了,我和老公要等到放假才能回去,要分离一个多月呀!现在想起都觉得很心酸,不知道到时候宝宝回去了我会不会想她起到哭,不知道宝宝离开妈妈睡觉会不会不哭,宝宝从出生到现在都没离开妈妈超过24小时的。

全部答案

  • 宝宝多大了?分开是很难受的。

    我***

  • 亲不要太担心了,老人会照顾好的

    P***

  • 理解你的心情,和宝宝分开一天我都受不了呢,何况你要分开一个多月呢?!而且我和你的情况有些相似,不过想想这样也好,是为了宝宝好。现在天气还不算太冷,过一个月天气是最冷的时候,到时候带宝宝回老家会增加感冒的几率的,现在奶奶带回去先适应一下也好。想宝宝是一定的了,哪个当妈的不想孩子呢!忍耐吧,一个月,很快会过去的,多打打电话吧,虽然一个月后宝宝一样会喜欢妈妈温暖的怀抱,但是别让宝宝忘了你的声音……

    王***

  • 会的!!!我也是刚和宝宝分开的妈妈!我一想到宝宝就会哭的

    感***

  • 那就叫奶奶和宝贝先在住一些时间再一块回去咯,嘻嘻

    这***

  • 妈妈的心是会很疼的我有事离开了半天就觉得难受,不过没办法的情况下只有忍着了

    x***

  • 而且上班一天一天过的很快的,我刚上班那会儿,上班都上不安心,一直想着孩子,时间长了适应了就好了。

    X***

  • 亲,刚开始几天可能会不适应,但是过些日子慢慢习惯了就好了,而且还有一个多月就过年啦,很快的哦。

    结***

  • 可以让他奶奶快到春节的时候走呀,提前一个星期不行吗,这样就不会和宝宝分开太长时间了。

    孙***

  • 亲不要太担心了 宝宝是奶奶的孙子 奶奶不会让孙子饿着冷着,会照顾好宝宝的

    煙***

  • 哭是肯定的,宝宝离开妈妈肯定是不开心的,让她自己独立一下也好,宝妈不用太担心

    M***

  • 肯定会舍不得的,不要说一个月,就是一天我都会一直想着宝贝呢。

    d***

  • 是呀,我也是受不了,烦燥中。唉。

    丝***

  • 恩理解妈妈的心情我 也是 。宝宝去外婆家每个晚上我都要赶过去。宝宝开始认人了呢

    只***

  • 那就有点难了,宝宝晚上可能要找妈妈

    卡***

  • 你家宝宝好像才六个月,离过年还早呢?为什么这么早就回老家呀?建议放假后和你们一起回去,这样路上也有个照应

    流***

  • 哎,我们家也有这个情况,我婆婆老是喊着跟奶奶回家,我心里那个不愿意呢,呜呜

    陈***

  • 哎,看到你这个问题就心酸啊,我宝宝8个多月的时候去了奶奶家,去了1个半月,照顾的倒是挺好的,回来根本不亲我。到现在晚上也不跟我睡觉!伤心死了。

    嫒***

  • 肯定会哭的。我离开宝宝在外面上班,一个月都没见他了,好想他。刚开始每晚都想得哭,每天都打电话问他情况,一听他的哭声我就流泪。宝宝7个月离开我在老家的

    花***

  • 呵呵,你这是为了工作啊。你可以选择让奶奶在自己家带宝宝啊,这样你就可以喝宝宝在一起。其实,宝宝和妈妈在一起才使最好的。

    -***

  • 一定会哭的,刚开始宝宝可能还会上火的,但是我们的思念就是很难熬的

    L***

  • 宝宝刚开始肯定是会哭的啊。慢慢就会好。

    刘***

  • 宝宝健康快乐。。。。。

    永***

  • 不知道你家宝宝多大,也不知道是不是他爷爷奶奶一直带他,如果老人一直带他的话没关系的,孩子会很快适应的。

    q***

  • 昨天把宝宝送回妈妈家了,之前一直是妈妈在这帮我带宝宝,也是快过年了,妈妈要回去了,我又要上班,只能让宝宝跟她回去了。真的特别想宝宝,没有了宝宝的日子变得好安静,安静的可怕。

    空***