有没有妈妈有好的办法 离开宝宝来上班?

有没有妈妈有好的办法 离开宝宝来上班,心里真的说不出的不舍。 我现在一直在想办法,看能不能找到好点的办法既可以赚钱又可以陪在宝宝身边。有没有宝妈们有这方面的建议

全部答案

  • 那就可以在家开个网店的,我是全职的妈妈,感觉每天带宝宝在做家务,就没有什么时间了,所以没想着赚钱的。

    李***

  • 本来开有的···现在没在弄了!~

    无***

  • 在淘宝上注册,找好货源,供应的货源有很多种,有代销等等,还要把网店弄好了,找好物流公司,刚刚开始做网店也很费精力的···要到一切稳定了才会舒服一些····

    l***

  • 是成本较高,在我家小区附近,大概要10万吧

    我***

  • 我想开个实体婴童服装店,这样又可以照顾宝宝,只是需要成本较高,不知道收入能不能比现在工资持平,还在犹豫中。。。。

    张***

  • 你有正经单位的工作吗?如果有,会专门有喂孩子的时间的,如果没有,为了宝宝的健康,还是坚持等宝宝过了生日再去

    杨***

  • 难度有点大,现在除了老人带的,其余的都是全职妈妈了~!

    活***

  • 出来也就好了,让我是在家看不了孩子的,没有那个耐心,上班注意力分散了就不一直想孩子了

    想***

  • o哦,是这样,那么你的妈妈可以吗

    不***

  • 我都是辞职在家专职带孩子的,孩子长得很快,大一些了就离不开人了。

    释***

  • 就是啊,宝贝会坐了之后就更离不开了呢。我是不想错过宝贝的成长。

    高***

  • 开网店妈妈要考虑进货拍照上传到网上发货诸如此类的,会很忙的,而且还有回答买家的一系列问题,宝宝还小的话根本无暇做这些啊,宝宝大的话要到处走,也是没时间的

    记***

  • 鱼与熊掌两者不可兼得的,又要带孩子又要赚钱,不如开个网店或者直接开个卖童装或母婴店的店面,一来可以供给宝宝的需要,也可以照顾宝宝也可以赚钱,只是比较辛苦而已

    朱***

  • 都一样的。我想每个宝妈都在心里经历过这场战争:是在家里全职带宝宝还是回到职场挣钱分担宝爸压力。如果家庭条件允许大多数宝妈都会选择前者,可就是有那么多不允许,我们不得不选择后者,当然前提是有人帮忙带宝宝。我想既能赚钱又不耽误带宝宝的方法少之又少吧。不说没有,免得断了你的希望。不过要想好好照顾宝宝,还是要专心一些的好。危险,往往就发生在细心与疏忽的缝隙里,也往往就是那么几分钟甚至几秒钟而已。

    赵***

  • 全职其实很辛苦的,要打理照顾好宝宝的一切并不容易的。真的想又照顾好宝宝又赚钱的话,其实没有想像中的那么简单的,建议还是全身心的照顾好宝宝吧

    隐***

  • 真的很难啊,带孩子就抽不开身做其他的了

    i***

  • 那就自己当老板,开个小铺子,就可以带宝宝了
    不过妈妈不要太把宝宝当作生命的全部呀,也要有自己的生活的

    笑***

  • 那就只有自己开店或者开网店了。没什么好办法,都从那个阶段过来的。

    已***