怎么才能延长性生活时间?

怎么才能延长性生活时间。

好评回答
    你好,我是在线医生,感谢您的垂询。
     早泄是男性朋友一种很常见的现象,早泄若是不治疗也将造成很严重的后果,所以男性朋友应该引起重视。
     早泄如果不及时治疗,严重还会引起很多种男性疾病,因此一定要积极的面对它,一些早泄患者由于不能及时治疗,或由于一两次的过早射精,而造成精神上的恐惧、焦虑,甚至认为是性机能出现衰竭,会进一步加重病情,以致于出现阳痿等勃起功能障碍就得不偿失了。
     治疗早泄最好的办法就是去专业的医院进行治疗,由于引起早泄的病因有很多,建议去专业的医院去进行检查,明确病因,对症治疗。

    黄***

其他答案

  • 这个嘛,还是有一定规律的。第一个就是要控制好自己的次数。第二个就是要适时的锻炼自己的身体。

    楚***

  • 多做食补,生蚝,黑色食物等

    雪***

  • 建议在爱爱的时候开始动作要慢,插入要深,速度逐渐加快,当刚有射的感觉时,立即停止动作10秒左右,或换个体位,再做,当她要到高潮时,要快准狠.

    h***

  • 1、做的时候转移注意力;2、多锻炼身体,增强体质;3、慢慢来,不要急躁。4、用辅助的帝根源延时的喷剂等

    匿名