怎么才可以延长性生活时?

怎么才可以延长性生活时间

好评回答
      1.涣散留意力法。问题的要害其实是下降的敏感度。是男性的第一性敏感区。终究射精都是因为遭到激烈的影响后而发生的。假如能下降的敏感性,射精就会被推延。做爱很投入时,意念都会集中在上。男性甚至有自个悉数身体进入女人的感受。这时,假如去想其它工作,就会暂时减轻射精的激动。
         2.调理抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可减慢抽动速度,减小动作的起伏,也可暂停抽动或将阴茎抽出,然后待紧迫感消退后再康复抽动,重复重复这么的动作可明显延伸性交的时刻。   3.增强体质。通常体质较好的人做爱时刻要长些。所以底子上说要锻炼身体,而且留意养分。
      有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实践在心理上的效果比在生理上的效果大,归纳体质的进步才是底子。   4.经历合作。做爱的确是一门艺术。而且是两个人的艺术。好比双人滑冰,考究的是合作。实践证明,女人善于引导的话,男性可适当延伸性交时刻,而且女子可获得满足的性满足。
      所以,对那些做爱不得法的男人,那些老是早泄又没有生理疾病的男人,找一个有经历的女子加以教导,未尝不是一个好办法。   5.牵拉阴囊和睾丸.因为性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾丸可下降性严重度而推延性高潮的到来。
         6.捏挤阴茎。有射精紧迫感时立行将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应的位置,相对进行捏挤,可下降性兴奋,每捏挤3~4秒钟放松一次,如此可重复进行。

    x***

其他答案

  • 早泄主张到
    性功能障
    碍专科就诊,查明因素后针对性医治.另外主张你戴上避孕套和改变姿态男下女上下降灵敏性试试.另外多多添加性日子,能够下降龟头的灵敏性也是有很好的效果的.尤其是有的人才开端有性日子的时候这个是正常的.是因为过头过度灵敏致使,这个需求必定时刻适应的.也能够选用间歇性的性交逐步适应

    马***

  •   你应该注意,刚一上来不要急于对女性阴部进行进犯,应先从抚摸身体和亲吻开端,使女性充沛进入性兴奋状况。你可以用舌头从上向下一路舔下来,吻她的头、脸、嘴、乳房和乳头(在这要多下功夫,多吻多摩多吮)、然后吻她的肚脐、大腿内侧等,最终吻阴部。吻时让女性将两腿蜷起,最大极限地向摆布分隔,先用舌头舔阴毛、大阴唇、小阴唇、阴道口,最终再添阴蒂(在女性尿道口上面,小阴唇向上交汇处有一个小肉球),用手把阴蒂外面的包皮拨开,显露阴蒂,然后就开端在它的上面下功夫了。
      用舌头先作划圆运动,然后再上下轻轻地舔。从头到尾动作要轻,不然作用欠好,阴蒂特灵敏,一定要轻,可点压。跟着你的舔动,女性渐渐就会有舒畅的感受,当她感受有一股电流从脚下冲向头顶的时分,你会感受到她会出现身体绷直,呼吸短促,身体扭动,并伴有呻吟声,假如此刻她用手推你的头,阐明阴蒂高潮现已曩昔,就应该中止舔动(再添她就难受了)。
      此刻,你无妨动身把阴茎再插入阴道做九浅一深的往复抽动,当她很兴奋的,你要迅速抽动,这么就把她阴道推上高潮。那样她会觉得自个是世界上最美好的女性,会感谢你一辈子的,她会爱死你,离不开你!好了,祝你性福高兴。

    纯***

  • 节房事,戒手淫,长时间房事过度,沉浸于,频频手淫致使精力疲倦,是致使阳痉、早泄的重要原因,当属忌讳之列。夫妻分床,中止性生活一段时间,防止各种类型的性刺激,让中枢神经和性器官得到充分歇息。

    勇***

  • 运用一些麻醉剂或相似药物下降龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚导致的.需求恰当控制性生活次数,能够服用金锁固精丸或许男宝胶囊改进,严峻时看医生查看是不是有其他因素.注意歇息。

    韩***