怎么才能延长性生活时?

怎么才能延长性生活时间

好评回答
      你好,这是有点早泄,早泄是指阴茎刺进阴道后,在女人没有到达性高潮,男性不能自主操控射精时刻而提前射精呈现的一种性交妨碍。早泄带有普遍性,通常男性30%均有此情况,致使性生活质量不高,长时刻的早泄还会致使不同程度的ED(勃起功用妨碍),因而应当致使注重并及早医治。
      现在国内外还没有任何的专门用于医治早泄的药物,多选用一些按捺神经振奋类药物来操控神经振奋来到达延伸射精的意图。多见的一些辅佐医治办法有: 临床多见的医治办法: 一、西药疗法: 1、内服药:为下降振奋性,可给小剂量的抗焦虑药或镇静药。
      可选用其间一种: 三溴片0。1~0。3克,每日3次。 鲁米那0。03克,每日3次。 谷维素10毫克,每日3次。 普鲁本辛30毫克,加利眠灵20毫克,每晚一次。 性交前1小时口服甲 硫 哒 嗪25毫克,以按捺射精。 2、外用药:性交前0。
      5~1小时,洗净阴茎龟头,涂点麻醉膏,如1%达克罗宁油膏,或1%地卡因或2%可卡因,留意药只能少数涂在龟头尖上,不可多涂,不然下降射精反响,乃至致使不射精,并且会影响阴茎勃起功用,使
    勃起不坚
    。 二、中药疗法: 1、相火亢进选用知柏地黄汤(熟地、山药、山茱萸、牡丹皮、茯苓、泽泻、黄柏、知母)加龙骨、牡蛎等。
       2、肾阳缺少选用金 匮 肾 气 丸(地黄、山茱萸、泽泻、丹皮、桂枝、附片、山药)加沙苑蒺藜、龙骨、牡蛎等。 3、肾阴缺少选用六味地黄丸(熟地、山茱萸、山药、泽泻、茯苓、丹皮)加乌梅肉等。 4、心脾亏损选用归脾汤(人参、黄芪、白术、甘草、龙眼肉、枣仁、远志、茯神、当归、木香、生姜、大枣)加金樱子、芡实、煅龙骨、煅牡蛎等。
       三、物理疗法: 1、强 弓 治 疗 仪按摩功用钝化阴茎龟头和阴茎体末梢神经来进步射精阈值,对早泄有必定的医治效果。 2、大 汉 早 泄 控 制 器是代替指压法的一种物理器械,原理是在男性有射精感受前经过添加压力阀压力来阻断和削弱阴茎体的神经传导,操控精液射出,到达操控射精的意图。

       3、每次性生活前能够戴2个以上的安全套也能够延伸射精时刻。缺点是女人缺少肉体亲密感。 四、手术医治: 手术堵截阴茎背神经,下降阴茎头的敏感性,进步射精刺激阈。专家提示此医治方法损坏部分神经,35%以上病人会致使阴茎勃起功用妨碍。

    小***

其他答案

  •   注意事项:男子不要总是吃一些壮阳的药物,那些东西只能是透支你的性能力。延伸做爱时刻,可是,有再大的嗜好也不要有例如爱喝酒,或者是爱抽烟的缺点。这两项会让你的身体进入亚健康状态,也会让你的性能力大大减缩哦。所以,最佳少抽烟少喝酒啦。有了年迈的身体,但确定要具有年青的心态。
      一个人的身体年纪无法改动,可是一个人的心思年纪却能够自个操控,所以,假如想让自个能成为床上高手,最佳仍是要坚持年青的心态。对一切充溢好猎奇和激动。关于饮食来讲,也是十分重要的。一个男子假如想坚持正常的性能力,就要让自个的饮食合理起来。例如多吃狗肉,羊肉,葱等食物,能够让自个的性能力一向进步哦。
      还有,当然海味食物也要多吃啦。一个男子的性能力好坏,也与自个的情味有很大的联系的。你能够是镇定的,也能够沉稳的,也能够是别的的,但请坚持诙谐。诙谐的男子,更能让自个的性爱进入状态,这是有必要的,也是女人喜爱的。当你感受真的有所力不从心的话,能够挑选一些营养品来调度自个的身体。
      这个没有什么好丢人的,甚至能够说,现在的人,都有必要借助营养品来调度自个的身体。为了能让自个的身体和心情好,为何不必呢。

    V***

  • 延伸做爱时刻,1首要呢,男子要有自傲,有很多人对自个没有自傲,小说中描绘的JJ动辄都有二十公分长,而自个才十公分,所以不自傲,本来小说中都是夸大的,而一般男性的阴茎勃起的时分即是10到12公分,这是很正常的。能够让女性满足,让女性达到高潮的并不是阴茎的长度,而是做爱的时刻的长短,由于女性阴道的灵敏点是阴道口和刚进入的几公分,所以太长了本来也没有,仅仅思维在作祟而已,可是只要让女性处在高潮中,脑海中早即是一片空白,哪里还有思维呢?所以男子自傲起来吧。2然后是做爱的姿态,男下女上的姿态能够让男性继续的时刻最长。3还有即是戒烟戒酒,烟酒都会损害你的身体,让你的性能力下降。

    张***