装系统

我的电脑不能上网,又没有光盘,怎么用另一台能上网的电脑装上XP的系统,不能上网电脑的系统是98的

好评回答
    当然可以的,如果电脑能上网下载一个操作系统镜像文件就行。
    比如就拿我下载使用的雨林风木的系统来说吧,上迅雷搜索下载“雨林木风 Ghost XP SP3 纯净版 YN6.0”,文件格式为ISO,大小大概就600多M,下载好文件后你右击选择解压后把里面Ylfm.GHO(也许不叫这个名字,但肯定会有一个GHO格式,大小为500M以上的)文件和onekey ghost.exe复制出来放到非系统盘的根目录下(注意:不要放在文件夹里,即直接把它放D,E,或者F就行,不要放在D,E,F盘中的文件夹里),然后直接双击onekey ghost.exe,再选择Ylfm.GHO后直接还原就可以自动完成安装了。

    邓***

其他答案

  • 下载一个Ghost xp和雨林木风onekey然后放在除C盘以外的盘里面。进行Ghost还原。

    马***

  • 用能上网的电脑下载XP的安装盘,用U盘复制到不能上网的电脑上,然后在不能上网的电脑上用运行安装文件进行安装。

    飘***