重新办理户口本需要什么证件吗

全部答案

  • 一、 办理条件
    本市居民因种种原因遗失居民户口簿需要办理补领的。
    二、 所需证明材料
    提供户主的居民身份证及提出补领书面申请(如户主因特殊原因无法本人办理的,需提供户主委托书及相关证明)。
    三、办理遗失补领居民户口簿的具体手续
    (一)由户主本人(或委托人)持所需证明材料到户口所在地区公安分局办证中心(或可办理户政业务的派出所,下同)提出补领申请。
    (二)经批准后,由区公安分局办证中心通知申请人到区公安分局办证中心
    楼主,要你们家的户主也就是你老爸去办的,你是不能办的。

    你***