海思麒麟 骁龙 联发科 这三个对比?哪个好 都各具备什么优点

全部答案

  • 骁龙是目前安卓阵营最好的SOC虽然810和615设计失败了。但是高通公司拥有强大的技术实力特别在基带和GPU方面。让竞争对手望尘莫及。新一代的高通820单线程分数达到了差不多2400分。安卓阵营最高分了。
    联发科 优点是价格非常低廉性能一般,但是联发科成熟的设计和低廉的价格让整个手机行业的整体售价大幅下降。
    海思麒麟 是个垃圾,因为性能和联发科差不多很多时候还不如联发科 但是单位售价比高通还要贵。海思处理器也只有华为自己的手机用,而且往往都是通过跑分白名单作弊等手段来营销。使用中流畅度还不如几分之一售价的联发科所以是个垃圾。

    L***