你加盟了吗

我也有意向,

全部答案

  • 1立邦涂料Nippon ---日本品牌,涂料油漆十大品牌,邦涂料(中国)有限公司
    2多乐士涂料Dulux---油漆十大品牌,阿克苏诺贝尔太古油漆(中国)有限公司3三棵树涂料Skshu ---中国驰名商标,福建名牌,福建三棵树涂料股份有限公司4华润涂料Huarun ---中国驰名商标,十大油漆品牌,广东华润涂料有限公司5嘉宝莉涂料Carpoly ---中国驰名商标,广东省著名商标,广东省嘉宝莉化工有限公司6红苹果涂料Redapple---中国驰名商标,十大油漆品牌,红苹果化工(福建)有限公司7美涂士涂料Maydos---中国驰名商标,中国环境标志产品,广东美涂士化工集团8紫荆花涂料Bauhinia中国名牌,深圳市知名品牌,叶氏化工集团9长颈鹿涂料Giraffe 十大品牌油漆,广东省名牌,中华制漆(深圳)有限公司
    希望对你能有所帮助。

    被***