消防专干证考试费多少

全部答案

  •   我觉得她现在不是很爱你了,连你说分手她都没反映,也许她早就等你这句话呢,那你还是不要浪费时间了。。。										 												1。确实有时工作很忙不想花时间见面或是打电话的,但如果有时间的话通短信还是能接受的,而且,你发一条我回一条,都是在各自不忙的时候都能完成的,偶是能接受的,而且 偶一个月话费就短信费多呢,HEHE。
      2。可能她还在同时考虑别人,所以不太方便。(但也希望你能相信你寻朋友的)3。偶一周就不想总见面,像是网上,短信,电话,再见面,总这样的话偶会感觉生活中全是他了,没有自己的空间,而且时间久了会感觉没有话说了,所以偶也在控制见面次数,HEEH供楼主参考啦~ 看性格而言,有些女孩自主性强不喜欢天天粘着,有些相反你一天不打电话就会东想西想。
      其实有时候相聚的时间不在多,主要是开心,值得回味。不过护士工作确实忙,你发发短信关心下她,或者买点小东西给她惊喜。多努力点希望你能成功 她应该不是很喜欢你,或者你不是她最理想的人选,只是个后备人员,她还要再选择,而且还在选择。
      最后谁都没有了,就会跟你的。 说明你爱她多一点,她爱你还不那么多!还有一个可能,就是他们已过了热恋期,你要想点办法,让他们再有激情再行! 也不知道怎么回事,现在的女孩子都这样。
      不知道你们认识多长时间了,我现在的女友跟你的那种情况一样,如果以后你们有了什么发展告诉我一下。我也不知道该怎么做。 你经常打电话给她,会影响她的工作的 我也不喜欢天天打电话的男人!当初和LG谈的时候一个星期约一次会,至于电话/短信之类的就在有时候打打的。
      如今感情很好啊!每个人都需要自己的空间,还没和你结婚就天天粘着多没劲啊!和她敞开心扉的谈谈,如果她是爱你的,你们终究还会在一起的,如果她不爱你了,你做什么都没用的。如果你爱她就不要怀疑她,给她点自由和空间。 为什么连自己也徘徊在是否放弃这段感情的边缘呢,你真的爱她吗?为什么会不信任她?既然自己有想法,为什么不跟她沟通一下,把自己的想法跟她说一下,看看她的解释,然后根据她的回答作出决定,以上几位学姐学长的想法我也同意,现在就是看你自己是如何想的了!我们的想法也只仅供参考而已哦! 我想说的是:她目前并不爱你,就这么简单。
      要不要努力或要不要放弃,就看你的决定了。 也许她也有她的苦衷吧!但我看的出来,她对你已经没有以前那种感觉了,因为她在一直拒绝你...很多事情是很难讲清楚的,我觉得你可以跟她好好谈谈,看她的态度,你也别太冲动,体谅下她吧! 她对你没感觉了,不管是男人还是女人,如果有这样的借口,那就分吧。
       你给她发短信说不适合在一起她都没有反应吗,我想如果她爱你就应该有反应!就应该紧张你!不过这种事情我们也不好瞎猜,也许她有什么心事!你得和她沟通一下好好谈谈! 我是女生,但是我不代表所有女孩子的看法,我只是发表下自己的看法。
         有时候,你很优秀或你符合她的择偶标准时,但是那未必代表她爱你。就象以前,我的前男友,他是一个消防员,这样的工作也很忙吧,(但是我想即使工作在忙,单位也不会没有人性到当自己的员工是机器人,还是一定会有休息的时候吧,至少也要遵守8小时工作日的。
      )开始他总是会在百忙之中抽出时间来陪我,后来他就说他工作忙,事情多,就很少来陪我了。后来我才发现,在他和我交往的同时,他还很多女孩子交往。他周旋在几个人之间,当然要把时间穿插开。他的时间是有限的,把他有限的时间平均给几个人,那他陪每个人的时间就少了。
      我也问过他,他爱我,他说他爱我,他还和我一起回家见我的父母。女人也会这么做。但是他真正爱的不是你,他爱的只有他自己。 但也不一定就真如我所说的,或许还有其他情况说不定,好好找她谈谈,告诉你的感受,才能解决。 她目前并不很爱你!“等”于“不等”要看你是否爱她!我觉得每个人都是爱自己的!爱她的另一半也只是因为那是他自己的另一半!(我一直这样认为,升华的爱里是有盲目在其中的!)。

    邓***