对公账号是什么意思?

本人到农村信用社去办卡,却被告知因办过什么对公账号而不给办理,可我没办过什么对公账号啊!?

好评回答
    对公账号就是只对公家使用的银行帐号!不对个人使用!
    你的原因可能是别人冒用你的证件办理了吧!也可能是银行内部搞错了!
    再好好查查原因

    M***

其他答案

  • 1、单位账户:
    现在银行都已联网,一个企业只能开立一个基本结算账户,你在任何一家银行开立基本账户,就不能在其他银行开立基本账户了,可以开立专用、一般、临时户。
    2、个人账户:
    你可以在任何一家银行开立多个账户,如定期、活期、银行卡等。
    你可以再到那家银行咨询清楚,为什么开立个人账户与对公账户有什么关系!

    我***

  • 应该不存在这种问题,可能是经办员理解错了你的意思,对公帐户只能在一家银行开一个基本户,有特殊用途的可凭有关文件资料开立专用帐户或一般帐户,至于个人存款帐户并无限制,你可再去咨询。

    杨***