爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的保险如何挑选 给位宝妈?

首页 >
商业/理财
保险

宝宝的保险如何挑选 给位宝妈?

宝宝的保险如何挑选 给位宝妈,有没有给宝宝买什么商业保险啊?大家买的是哪个公司的哪种啊?能不能分享一下呢?

全部答案

• 还是问问有经验的妈妈吧,这种情况应该怎么办。
  • 买成长险就好了,不用买什么重大医疗事故才报销那种,成长险加点附属的重大医疗险完全可以,其次就是看自己买的价钱多少
  • 平安的,宝宝金盛,个人觉得不错,是教育金加医疗的
  • 我家才给宝宝买了人寿的教育金保险,其他的暂时没有考虑~!
  • 我给宝宝买了两份保险,都是太平洋的。一份保十大重疾的,另一份是理财险,交十年,可以到60岁取出,中间宝宝上学还好额外给一笔钱
  • 我给宝宝买的是终生分红的那种的。不过我建议给宝宝买个升学的险种哦。我买的是泰康的保险哦。
  • 我给我家宝宝买的重大疾病附加住院医疗保险,主要是住院医疗挺有必要的,宝宝小的时候长病的次数会比较多
  • 如果是条件好的话买平安不错的,条件一般的话没必要买的,钱拿在自己手里比较好
  • 如果是第一份保险的话,建议先买重疾险附加意外健康险。现在的食品跟环境实在让人忧心啊……如果经济条件允许,建议再买教育金,一般就是分红险了。至于为什么要买保险,其实就是分散人生风险而已。分散的不仅是自己的人生风险,还有自己爱的人的人生风险。当然了,父母才是小孩子最好的保险,所以建议亲不妨也考虑给自己跟另一半供合适的保险。
  • 我们家买的是泰康人康的金利+大学教育险,并进入爱家之约。年缴费3900多,每三年领1200,2万保障终身,大学每年领取8000,并有终身分红随时可领取。每个阶段的预计分红的数字不记得了。进入爱家后,父亲3万保障、母亲5万保障至60岁,以后随时父母小孩如果想另外买泰康的保险,可不用买主险,只买附加险就可以了。我觉得挺满意的。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回