冒险岛暗影双刀和幻影练哪个好

全部答案

  • 手动的话幻影玩爆双刀,不论是卡牌无延迟还是蓝光无延迟。
    手动的话打boss感觉双刀更厉害些,双刀的mis超级高,经常可以打个boss1分钟不被打到都是很正常的,而且mis后会1秒加攻,
    4转输出技能攻击速度和幻影蓝光差不多,不过伤害比例比蓝光高(200%,蓝光130%)而且还破30%防御,而且双刀还有镜像,输出更是提升一大截。
    不过刷怪升级什么的,个人感觉幻影的蓝光很好用,技能攻击速度很快打两次,而且能攻击中移动,还是群6的,很好用,再加上幻影天生的传送技能,幻影手动升级很快(有科技偷冰雷全屏更快)。

    熊***