入墙水龙头安装方法是什么?入墙水龙头价格是多少?

全部答案

  •   入墙式水龙头安装方法
    (1)安装前请先开启水源,清除配管内之杂质、砂粒等,再关闭水源。 入墙式水龙头安装步骤1
    (2)将法兰罩锁入进水弯头牙部,再将牙部缠上止泄带,锁入强面配管内,调整冷热进水弯头,旋转角度至平齐且孔距与本体冷热进水孔距相同,再将法兰罩旋转贴紧墙面。
       入墙式水龙头安装步骤2
    (3)将橡胶垫片致入本体冷热进水之连接螺帽内,再与冷热进水弯头连接锁紧,请使用30mm之扳手。 入墙式水龙头安装步骤3 入墙式水龙头注意事项 ·安装前请先确认水压在0。5~5kgf/cm2之间。
       ·安装前请先开启水源,清除管路中之杂质。 ·拆解水龙头本体前,请先关闭进水弯头(水源) 。 ·使用中请勿触摸出水口,以防烫伤。 ·请定期清洗整流座组,以防止异物阻塞影响出水状况。 ·卡轴部位请勿自行拆解。 ·清洁保养时,请勿使用具腐蚀性之清洁剂清洗,避免以菜瓜布或去污粉刷洗,以免破坏产品表面,影响使用年限。
       ·处理表面之污垢时,请以海绵或软质之抹布,沾水加上中性清洁剂轻轻擦拭,即可保持产品亮丽之光泽。 入墙式水龙头维修 入墙式水龙头维修及保养 ·把手拆卸:先行卸下把手色扣,再使用十字螺丝起子将把手螺丝放松,卸下把手。 ·卡轴拆卸:卸下把手后,将饰盖往上取出,再使用36mm扳手松开固定螺帽,即可取出卡轴。
       ·起泡座组拆卸及清洗:请使用22m扳手将起泡座组卸下,并加以清洗,以防止异物阻塞影响出水状况。 ·进水弯头组:使用一字起子开关进水源或调节进水量大小。

    迟***