当你一个人在家时,没有人和你说话你该怎么办?

因为老公不叫我出去工作,我又没有适合自己的 事情做,现在在家里没有人和我聊天说话,唉!我该怎么办?

全部答案

  • 不去上班在家确实是很无聊的,没事的时候你可以到你家附近的公园走走,去和朋友聊聊天,不能天天在家不出,这样会憋坏的,心情也不好,打打游戏也可以,去做你自己想做的事情。

    雪***

  • 能做的事很多,出去走走,旅旅游,当然,如果老公不给你钱,那还是算了吧。
    在家可以做做十字绣,没准还能卖个几千块。
    没事就去邻居家串门,当然,如果你家邻居也都不在家,还是算了吧。
    最主要的是,你不能懒,什么事都不想去做,那就麻烦了,不用多久肯定给憋坏不成。记得有一次,我呆在家半个月没出门,当然不是我不想出门,是家里有事不让出门,那个在家给我憋的,当时能出去买个菜,在路上多骑会自行车总是好的。
    别老是干一件事,电视看久了会嫌广告多,网上多了会嫌网络慢,出门走多了又嫌腿酸,于是,得有激情,想起来要干什么就干什么,当然,违法的事可不能干。祝福你吧,多尝试尝试,总会找你适合你干的事情的,你也不会觉得寂寞觉得闷了。

    打***