扬州哪里红绿灯曝光摩托车

全部答案

  • 别听楼上吹!!!
    我就是以前被这些人忽悠的!!!
    首先楼主要了解,红绿灯那拍照的原理!其实就是电子感应,你看红绿灯那有白线的,就是停止线下面埋有线式电感应器! 摩托车一个轮子走上面不感应的,要汽车2个轮子!
    摩托车走那被拍的原因只有,当时那路口摄像头电视前正好有交警值班,他手动拍你,哈哈!!!
    我被这样拍好几次,郁闷,不带头盔,闯红灯!直接一次150哈哈!被罚N次了!本来不想交的! 不过最后我还是老老实实去交警队交罚款了!没办法,摩托车驾驶证和汽车驾驶证是一起。我的是B照,不交罚款,汽车驾驶证不给年审!郁闷!现在又一年没被罚款了,嘎嘎, 我把牌照档起来了,路上看见交警我就飞跑,他们从不追,交警规定,不是罪大恶极的,不追摩托车!

    誑***