东莞哪家的月子中心口碑好?

东莞哪家的月子中心口碑好

好评回答
      月子中心一般为生产母亲提供专业产后恢复(即坐月子)服务的场所,也称为月子会所,有专业人营养师负责给产妇提供月子餐,帮助产妇能够尽快恢复身体,提供喂养知识,另有专业护士照顾宝宝。这类场所有很多,我老婆之前去过享悦时光月子会所。主要护士每天会为宝宝洗澡、抚触、更换尿布、喂奶、喂水、五官护理、臀部护理、被动体操、音乐熏陶及感知训练等,他们的服务还是挺不错的。

    贾***

其他答案

  •   建议这个要自己去实地考察了解一下,就在深圳这边。月子会所少数,所以要好好比较服务和价格,还有所使用的产品效果等等,综合去考虑比较,可以去享悦时光这家月子会所看一下,做一下对比再做决定。

    A***

  •   周围的产妇最多的还是去享悦时光月子会所。其实坐月子可以视为一个健康转折点,只要采用正确的坐月子方法,就有机会让我们产妇更加健康美丽。享悦时光月子会所拥有专业的服务团队,是众多千万宝妈的理想选择。

    蒋***