双面PCB板与单面PCB板有什么区别?

好评回答
      双面PCB打样,最常用的是喷锡工艺。同时松香工艺、OSP工艺、镀金工艺、沉金、镀银这些工艺,在双面板中同样适用。

    那***

其他答案

  • 双面PCB板的工艺
      双面印制板通常采用环氧玻璃布覆铜箔板制造。它主要用于性能要求较高的通信电子
      设备、高级仪器仪表以及电子计算机等。

    那***

  • 双面PCB板与单面PCB板的区别,在于单面板线路只在PCB板的一面,而双面PCB的线路则可以在PCB板的两个面中,中间用过孔将双面的PCB板线路连接起来。

    爱***