当你一个人会家,家里没有人只有你空荡荡的你有什么感受(男的)

我真的,我要受不了了

好评回答
      这种情况相信很多人都遇到过,我也是,工作了,生活的圈子似乎却变窄了,整天就是上班,下班,不在办公室,就在家,要么就是在路上。同学结婚的结婚,谈恋爱的谈恋爱,要不就是各自忙着自己的事,有时候很想找个人聊聊,但翻遍电话号码,能谈心的号码真的很难找到。
      一个人回到孤零零、空荡荡的“家”,真的怀疑这是家吗?真想让自己忙起来,可孤独的极致就是懒惰啊。对什么都提不起兴趣,知道自己要改变就必须付出努力,但真的什么都不想做,守着电话,真希望它能响起,哪怕是一个骚扰电话,但总是事与愿违。也可以出去疯,但过后会更无聊、更空虚。
      人真的很害怕寂寞的,或许,我们应该为自己定一个目标,比如说学学开车、获取更高一级学历,或者做一些平时因为工作忙而忽略的个人爱好,再者就是去健身房锻炼身体发泄情绪,总之,可以努力把自己的业余生活安排得充实一些,还有就是一定要多交朋友,多和朋友沟通,刚开始的时候一定会很难,不过坚持下来一定会有成效的。
      祝你能有个好心情。

    之***

其他答案

  • 多做点事情吧,让自己忙碌起来,
    成熟的人应该学着享受孤独
    如果你有爱心,可以和居委会联系做志愿者,当你把爱给别人时,收获的会更多更多,而且那份快乐是不能用言语表达的.
    如果喜欢的话,还可以养宠物,有个寄托
    总之没有谁会陪你一辈子,多走出去,多交朋友,多做事情,实在无聊上图书馆看书也不错,既消磨时间又能提高自己的素质
    任何付出都会有回报的,暂时的孤独是对你的考验,希望你勇敢点哦
    加油!

    笑***

  • 丰富自己的业余生活

    害***

  • 找些事充实自己呀,我觉得一个人在家也是种享受,做任何事都不会分心.其实人除了感情之事还有许多其他事值得自己去做,不要因为一个人在家而闷闷不乐啦!

    懂***

  • 现实的生活让都市的男女都很孤单寂寞,男人不好做,女人也不好当啊,不要苦了自己,想谈恋爱就找一个来爱,想寂寞就继续寂寞吧,总有一种生活属于你的

    y***

  • 养个宠物吧,然后再和爱你宠物的女孩相恋。

    李***

  • 看看电视

    最***

  • 我也和你一样,下了班推开门进屋,里面黑黑的一点声音也没有只有你自己的心跳生,这种感觉真的~~让人受不了,接下来我会拿这我的MP3到大街上压马路
    这样心里会好点,但不是长远的,最好找一个爱人,能在你下班的时后很远就看见
    你家亮着灯,你老婆在=你
    呵呵,说的很伤感对不起了~~~~~~因为我也和你一样

    李***

  • 听听音乐,看看电视.上上网!不怕!

    逆***

  •  找一个情人啊!好可以帮你解决很多问题的,不过也会带来好多问题。
           不过女人看到后要注意了,像这种耐不住寂寞的男人是靠不住的,千万不要找他做情人

    薛***

  • 玩游戏机,XBOX可以

    问***

  • 自找娱乐.免得空虚。

    w***

  • 爱一个人要学会宽容跟信任,你如果经常这样去猜疑他只会让自己更没自信,越多的怀疑只会给你增加烦恼,这样会让彼此觉得爱有压力,因此不要多想,只要多跟他沟通多了解他,这样才能让你们过的更快乐,祝福你!

    张***