当你喜欢一个人又恨一个人的时候怎么办?

全部答案

  •   1、有些事。我们明知道是错的。也要去坚持。因为不甘心。有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,有时候。我们明知道没路了。却还在前行。因为习惯了。
    2、以为蒙上了眼睛。就可以看不见这个世界。以为捂住了耳朵。就可以听不到所有的烦恼。
      以为脚步停了下来。心就可以不再远行。以为我需要的爱情。只是一个拥抱。
    3、那些已经犯过的错误。有一些是因为来不及。有一些是因为刻意躲避。更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次。却从不晓得从中汲取教训。做一些反省。

    4、你不知道我在想你。是因为你不爱我。我明明知道你不想我。却还爱你。是因为我太傻。也许有时候。逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。
    5、天空没有翅膀的痕迹。但鸟儿已经飞过。心里没有被刀子割过。
      但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方。被爱人伤害过的伤口。远比那些肢体所受的伤害来得犀利。而且只有时间。才能够治愈。
    6、很多人。因为寂寞而错爱了一人。但更多的人。因为错爱一人。而寂寞一生。我们可以彼此相爱。却注定了无法相守。
      不是我不够爱你。只是我不敢肯定。这爱。是不是最正确的。
    7、如果背叛是一种勇气。那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以。又或许只是一时冲动。而后者考验的却是宽容的程度。绝非冲动那么简单。需要的唯有时间。

    8、生命无法用来证明爱情。就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里。诚如劳力士是物质的奢侈品。爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比。根本没办法承受那么多的奢侈。
    9、人最大的困难是认识自己。
      最容易的也是认识自己。很多时候。我们认不清自己。只因为我们把自己放在了一个错误的位置。给了自己一个错觉。所以。不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。
    10、生活在一个城市里。或者爱一个人。又或者做某件事。时间久了。就会觉得厌倦。
      就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市。爱的人。坚持的事。只是给不了自己坚持下去的勇气。
    11、多少次又多少次。回忆把生活划成一个圈。而我们在原地转了无数次。无法解脱。总是希望回到最初相识的地点。如果能够再一次选择的话。
      以为可以爱得更单纯。
    12、如果你明明知道这个故事的结局。你或者选择说出来。或者装作不知道。万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害。选择沉默比选择坦白要痛多了。1。

    何***