您好,我想开一个台球厅,属于中档的!桌子在10台吧!请问您我该注意什么,成本大概需要多少?

谢谢

全部答案

  •   您这个问题,还是有些笼统的,仅仅是10张球台,中档标准还是不能估计出大概需要投资多少钱的,下面给你简单的分几个不同档次的划分一下,你参考下
    1:简装修收费标准大概6--8元的球房!
    房租不高于每天每平0。
      8元!一张球台安装、运输、球台相关配件全做齐,大概5000--8000元。
    2:好一点的装修:收费标准在10--15元,房租每天每平不超过1。
      2元,一张球台安装、运输球台相关配件全做齐大概8000元左右
    3:精装修,收费标准15--25元,房租每天每平不超过2元,一张球台安装、运输球台相关配件全做齐10000元左右!
    给你个建议,我不知道你对球房了解多少,最好是到当地不同档次、规模的球房实地的考察下
    球房装修风格、硬件设备、收费标准、主要消费人群、管理模式、周边市场等等
    然后呢,自己做个总结,给将来自己要开的球房大概的定一个方向,根据自己所定的方向,在去查找相关的资料,这样范围比较小一点、问题更有针对性!
    就这些吧,这上面不容易全都说明白,需要沟通!!。

    杨***