求个摄像头软件VIMICRO USB PC Camera (ZC0301PLH)

求个摄像头软件VIMICRO USB PC Camera (ZC0301PLH) #4昨天同学给我一个头部带6个发光二极管的摄像头,下半部是个小夹子,就是网吧里最常见的那种便宜货,也没驱动盘,有哪位给个驱动程序?40分送上!!!只要能用,立马采纳,决不含糊。

好评回答

其他答案

  • 呵呵,真巧啊,我就有这个驱动.
    我上传到共享资料里面吧.你可以去下的.
    要不你告诉我你的邮箱,我发给你也可以.
    它不能通过微软徵标论证,不过没关系的,你可以选择继续安装,安装后是能正常使用的,不会对系统造成什么影响的.
    我的邮箱:xxfeng04@

    张***

  • 看名字,可以采用301的通用驱动,你可以上网搜索啊,满世界都有。
    刚搜索了一下,给你个链接,你试试:

    逆***