亲们都怎么办的呢?

亲们,我家宝宝快6个月了,把尿就打挺 亲们,我家宝宝快6个月了,一把尿就打挺,还哭闹,一放下就尿...我想快夏天了用尿不湿肯定对宝宝屁屁不好,亲们都怎么办的呢?

全部答案

  • 就是把宝宝气得了,放下就尿。到宝宝一岁以后正式训练把尿

    _***

  • 宝宝把尿就打挺,说明宝宝对你们的把尿行为是很反感的,这时候不必勉强,过阵子等宝宝淡忘了这感觉再练习把尿吧,一般把尿要把握时机的。在宝宝喝完奶后半个小时左右把尿一次,之后一个小时左右再把一次,不能太频繁

    无***

  • 我家宝宝也是小的时候很乖,一把就尿,可是大点的时候就不肯把尿,后来就给他用尿布只能每天洗大量的尿布,现在宝宝大点了,就穿起了开档裤,都说开裆裤是很不科学的,但是夏天怎么能用尿不湿呢,很容易红屁股的。

    当***

  • 宝宝打挺也得把尿,哭闹也得把。

    雨***

  • 要是他不喜欢把尿就别强求,要不就会让他心里抗拒。顺其自然

    一***

  • 差不多,一样的 让他流

    M***

  • 我家宝宝也是这样,很困扰。

    下***

  • 那还是不习惯呢,你要观察一下宝宝尿尿的时间,看他差不多要尿的时候再把,慢慢的习惯就好了,我儿子开始也是这样,但是把几次之后就成功了,他很快就习惯了,只要有点尿一把就尿了。

    钟***

  • 估计宝宝快尿的时候,再把尿,而且要转移注意力,给宝宝放段他喜欢的音乐,或者给宝宝喜欢的玩具,慢慢就会好的

    孙***

  • 唉,我家也是在用尿不湿,只是换的时候用温水洗洗

    轻***

  • 想给他把尿之前就给他做好准备,把他放在大人的腿上吧,我家的也是这样的,把尿就哭,我现在都是把他放在腿上让他尿。

    刘***

  • 我宝宝有时也是这样的,好像是故意跟我们作对一样,有时又很乖,一把就尿,不过这些都要一个过程的,不用担心,如果他打挺就不要强求了,毕竟现在宝宝还小呀...

    时***

  • 这么小先不要把吧,听说太早不好

    M***

  • 把尿也慢慢训练,不能勉强宝宝,实在不习惯就算了,想想其他办法。把尿的时候可以另外一个人在宝宝前面逗他,给她看好看的图画,好玩的玩具,分散宝宝注意力,只能这样了,最终配合不还要看宝宝

    y***

  • 其实五个多月还不是把尿的最佳时机,如果宝宝很抗拒就不要勉强了,以免行程逆反心理,等过一段时间再说

    狗***

  • 白天可以继续用布尿片的,或者用纸尿片,我家儿子八个月的时候也突然不给把尿了,白天就是用纸尿片,晚上用尿不湿的。

    A***

  • 亲,给宝宝把尿时打挺或是哭闹都是宝宝表现出来的反抗情绪,这时就不要再继续把尿了,或是给个玩具让宝宝玩着,分散其注意力。

    赵***

  • 你不要一会就把,慢慢锻炼,一开始宝宝都会有反抗的。

    洋***

  • 宝宝哭的时候先别把了 等宝宝情绪稳定些再把 慢慢的让宝宝习惯把尿 白天用尿布吧 晚上换2 3片尿不湿

    撕***

  • 那是宝宝不想被把尿呢,不要强迫宝宝吧

    夏***

  • 你宝宝把尿还没有成习惯所以这样。慢慢来,我宝宝也快六个月了,马上准备把尿了。夏天到啦,尿不湿对宝宝屁屁不好。

    倒***

  • 孩子还没习惯,刚开始的时候你可以把他/她放你腿上,屁股漏在你两腿间,让他/她自然尿,这样几天后,再慢慢让他/她适应把的姿势;
    另,有些宝宝在尿的时候你把是要闹的,坚持住,我女儿小时候有段时间也这样,就逗她,抓紧她,否则就只有湿裤子了

    E***

  • 宝宝都这样,把他不尿放下就尿,愁人,嘿嘿。没关系的,等宝宝大点就好了。我家现在十一个月了,明显好多了,以前跟你说的一样一样的。嘻嘻,随着宝宝吧。

    李***

  • 我家一岁了都还这样。只能慢慢来了,反正夏天还好不怕裤子湿了感冒,大不了就多备点裤子,随时换咯。

    沈***

  • 用尿不湿对宝宝确实不好,把尿也有一个习惯的过程,宝妈不要着急,坚持一段时间给他把尿,慢慢就习惯了,我家宝贝两个多月就开始把尿了。

    田***

  • 要给他慢慢适应,算一下时间,估计是他真想尿的时候再把尿。

    亚***