亲们,宝宝都是多大晚上起来把尿的?

亲们,宝宝都是多大晚上起来把尿的,我家宝宝现在快11月了,还戴尿不湿呢

全部答案

  • 一般天气暖和的时候给宝宝把尿,不过现在天气还很冷就给宝宝穿了纸尿裤。我家宝宝16个月了,白天把尿把握的很好,就是晚上不把尿的。

    仰***

  • 亲现在天气寒冷最好是等到天气暖和以后再把尿 我家由于是7月份生日所以不大就不用纸尿裤哦

    本***

  • 还是穿着吧,不穿大人孩子都难受,都休息不好,我家宝宝都一周岁了还在穿着纸尿裤呢。。

    w***

  • 现在的天气不适合夜里起来把尿,太冷。我都是前半夜给宝宝用尿布,后半夜再换上尿不湿。

    你***

  • 我家宝宝是只有冬天才戴尿不湿的,从出生7个月都是晚上把尿,我准备天暖了就还把尿

    刘***

  • 我家都一周多了,也还用着纸尿裤呢,不过只有晚上用,白天会把尿。晚上起来把尿太辛苦了,大人孩子都睡不好。

    漂***

  • 不要紧的。这个天气冷最好用尿不湿。等开春暖了晚上再把尿也是可以的。

    看***

  • 我家宝宝十个多月的时候晚上还让把,现在一岁了,反而不让把了,白天尿裤子,晚上尿床,不敢带尿不湿,一带就小便的地方就上火。愁得很

    小***