宝宝不给把尿怎么办?

宝宝不给把尿怎么办???? 先前宝宝还很乖的一把就会有尿  就是没尿也不会吵  现在倒好  刚把尿布拿下来准备把尿了  那哭声真的是不得了 耳朵都给他哭得嗡嗡响的  各位妈妈们对把尿有啥绝招啊

全部答案

  • 我家的宝宝有几天也是这样 不过我们就是把玩具给她看开歌给她听 转移注意力她就很乖的尿了

    我***

  • 天冷了,宝宝都不愿意让把尿,你可以开着电视,找个他喜欢的节目,或是傍边有人逗他玩,或者拿玩具给他分散注意力,我家都是这样把尿的

    于***

  • 大了 脾气也大了。。。

    L***

  • 我家宝也是这个样子,我们现在是天天用尿不湿的,记得专家说过,小孩子1岁以后把尿想习惯正合适。

    内***

  • 宝宝还小呢,凡事慢慢来

    王***

  • 我们家宝宝也是,一把就打挺,没办法,只能等她心情好了再把

    高***

  • 不要刻意把,引起宝宝不快,可以让他坐在你腿上玩,把尿盆放在下面,玩一会儿嘘嘘一下,搞几次宝宝就习惯了

    山***

  • 把尿时可以轻微吹口哨,来刺激宝宝。

    陈***

  • 宝宝还小还没习惯了,妈妈坚持就会养成好习惯的,不过冬天如果尿湿会很冷的,最好还是用纸尿裤。

    L***

  • 习惯了就好!慢慢来!。。。

    唐***

  • 保持愉快的心情,每次把尿不要太严肃,拉了就好鼓励,没有不要责备和强行的把尿,

    王***

  • 孩子都不愿意被把尿的,这需要作为家长多观察孩子的表情,要是有发呆和摇头等现象,那么就说明马上要小便了,这个时候你再把尿的话孩子基本不会哭闹。

    赵***

  • 现在宝宝的尿应该有规律了,我家都是醒来后把,喝水后把都能把的到,虽然有些小反抗,但不会哭闹的

    陈***

  • 冬天太冷啦,宝宝都不愿意拉尿,我家的也是把尿就拼命的哭

    李***

  • 宝宝太小没办法,要耐心吧,都有这个阶段的。

    x***

  • 可以给宝宝买个好看的坐便,把尿的时候可以逗一逗孩子的

    e***

  • 如果是冬天的话,可能是尿布太凉了,所以先放在自己肚子上吾吾,然后再给他用。

    张***

  • 哈哈,宝宝小的时候都这样,不愿让把尿

    z***

  • 宝宝刚刚两个多月吧,总觉得把尿还有些早呢,我家宝宝是3个月的时候开始把尿的,刚开始也是几乎每次都能成功,很有成就感,那时还想着天气冷了不用尿湿裤子了,真好,没想到现在不实把了呢,一把尿屁股就会挺老高,开始以为 没有呢,结果用不了一会就尿了,哎 后来挺了就不把了但是让她坐在腿上,宝宝小腿也还是稍微岔开,一会就尿了,我觉得还是别强迫宝宝,还有不建议用纸尿裤呢,还是勤把吧

    欣***

  • 我的宝贝和你家一样的,呵呵.....他要心情好的时候才会让你把尿尿噢,没事,慢慢来,等大一点就会好啦!

    性***

  • 把了不尿一放下就尿----说明宝宝不喜欢给把尿.正所谓"己所不欲,勿施于人" .小孩子也有小孩子的想法和意愿.也有自己的喜好,虽然还很小,但我觉得作为家长我们这个时候也应该从现在起就尝试尊重他. 既然她不喜欢,那么还是随他,无非是要多洗裤子. 如果是夏天,就尽可能随着宝宝,把尿之前可以先问一下宝宝(虽然也许她还可能根本不懂,但是也可以通过这样的沟通让宝宝逐渐接触语言),然后在帮助把尿,如果她打挺就不要强逼(避免长时间这样造成宝宝的逆反心理).如果是秋冬季,不妨就给宝宝床上纸尿裤. 并且告诉她等到她可以自己尿尿的时候就可以不用纸尿裤了(其实作为爱自由的宝宝,也不喜欢纸尿裤的....) 慢慢的就会协同我们家长一起来确保不尿在裤子上呢.

    风***

  • 经常把,宝宝会习惯的,慢慢来啊。多给宝宝说,他会明白的

    分***

  • 不让把尿,就不要把。别干孩子不愿意干的事,慢慢来。要有耐心。不提倡把尿,对孩子的身心健康发展不好。

    z***

  • 多给宝宝喝水,也许是尿尿的时候不舒服

    小***

  • 既然把了不尿就不要把,真正把尿是从周岁开始把的。

    A***

  • 就是的,我们家宝宝也是,提尿的时候,哭的声音可大了,什么办法都试过,放音乐,完玩具,逗她,都不行。有时候乖一点,一会就尿了,有时候,很久都不尿,就使劲哭,结果刚放在床上或者抱着,就尿了,真着急。

    哥***

  • 现在的天这么冷,屁股光在外面他当然会哭了,还是冬天过了再把吧,在说你们还这么小呢,我宝宝7个多月了还没怎么把过,就夏天把过几次,后了就不把了!

    幸***

  • 可能是尿盆不舒服,抱的不舒服,你可以把手掌垫到屁屁两侧,让他感觉不到盆盆,慢慢来,不要着急。

    于***

  • 我儿子也是。天冷了吧,他怕冷。

    不***

  • 同情妈妈,站一下同求解,我家尿不湿也不让用,就尿被子,疯了。

    呐***

  • 慢慢来,妈妈不要急,宝宝要是不让把,不要强迫他,不然逆反心理会更重的。

    邵***

  • 细心观察宝宝,看他有尿的时候再把。如果实在不愿意就不要勉强了。我家的没把过,都是穿纸尿裤的。

    画***

  • 亲,好多宝宝都这样,那就只有**布拉

    j***

  • 我们家以前也把的挺好,大了就不愿意了,一把就闹打挺,现在我们把尿就给个玩具她拿着玩,分散她的注意力,她就让把了

    心***

  • 现在这么小,可以不用把吧,反正医生是不建议的

    丁***

  • 宝宝都是那样呢,一定要把,我宝宝也是,哭过了就尿尿了。

    s***

  • 给宝把尿养成习惯就会好了

    l***

  • 我们家宝宝每次尿尿的时候都会哭,哭一下我就知道有尿尿了,然后尿之前都会哭一下的,你只要再坚持一下应该就会尿了

    你***

  • 这个我也没有,我们家的1岁半多了还是不喜欢把尿,老是尿下,感觉这个就是得从小培养习惯吧

    苦***

  • 没把习惯,要漫漫来。

    H***

  • 呵呵,宝宝哭也得把哦,没有啥绝招啊,我家宝宝现在也是,冬天来了,也不让我把,也愁啊,反正他睡觉醒来我是一定要把到的,不管他哭不哭,呵呵

    本***

  • 才2个月就把尿啦?这个时候的宝宝需要多多睡觉,充足的睡觉有助于宝宝的脑部发育的。一般不提倡这么早就把尿哦,还是在大冬天的,大人在冬天都宁愿多憋一会呢不是,带宝宝需要经常换位思考,哈哈,等天气稍暖点的时候再练习吧。

    糖***

  • 慢慢来啊 宝宝小是那样的啊!!!!

    赵***

  • 可能是没有吧 他是经常这样还是偶然这样 如果是偶然的话 可能是有弄到他那里了 他觉得不舒服才哭的 你也可以一边把尿 一边跟他说说话 移开他的注意力

    樱***