爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家这个月龄的宝宝睡眠时间在白天是多长?

请问大家这个月龄的宝宝睡眠时间在白天是多长?

关于快六个月的宝宝的问题 亲们,我家宝宝即将六整月了,请问大家这个月龄的宝宝睡眠时间在白天是多长,一般睡几觉,还有就是排便一天一次算正常吧,但是我家宝宝这二天是二天一便呀,正常吗?

全部答案

• 现在的宝宝上下午要各睡一觉,大概一个半到两个小时。 宝宝两三天大便甚至四天便便一次,但只要他精神好,那就很正常的。

现在的宝宝上下午要各睡一觉,大概一个半到两个小时。 宝宝两三天大便甚至四天便便一次,但只要他精神好,那就很正常的。收起

朱***

• 两天排一次便便也没关系的,多给宝喂水喝.

两天排一次便便也没关系的,多给宝喂水喝.收起

思***

• 我家孩子上午一觉2个小时,下午一觉2个小时,还有有些小觉,就迷瞪一会

我家孩子上午一觉2个小时,下午一觉2个小时,还有有些小觉,就迷瞪一会收起

伱***

• 亲,孩子都不一定的,我家孩子睡觉一直比人家的少,不过大便基本是一天一次了,偶尔会有2天一次!!

亲,孩子都不一定的,我家孩子睡觉一直比人家的少,不过大便基本是一天一次了,偶尔会有2天一次!!收起

李***

• 一般都是上午下午各一觉,2个小时左右,2天一便还可以了,等宝宝再大一点会1天1次的

一般都是上午下午各一觉,2个小时左右,2天一便还可以了,等宝宝再大一点会1天1次的收起

冷***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多