亲们有什么法子让宝宝能把尿啊?

亲们有什么法子让宝宝能把尿啊? 我家宝宝一直没穿裤子,昨天我妈来了,给宝宝穿上了,可给宝宝把尿的时候,宝宝就是不尿,放到床上一会就尿了,亲们有什么法子让宝宝能把尿啊?

全部答案

  • 由于温度骤然变化,当给小婴儿“把尿”时,孩子的皮肤受到刺激,引起孩子精神紧张,因此哭闹着不肯解小便。当他又回到温暖的尿布上,因为放松了紧张的状态,自然就尿了。  如果经过正常的训练,孩子在5~6个月就逐渐形成排尿的条件反射,1~1.5岁就可以养成主动地控制尿的能力。需要慢慢训练,尽早建立孩子“把尿”的条件反射。  在训练的过程中,不要强行把尿,预防引起孩子对把尿的恐惧,不利于“把尿”习惯的养成;也要注意室内的温度,避免因寒冷引起孩子对“把尿”的抗拒。不过,父母在训练中要有耐心,越小的孩子训练的时间越长

    姐***

  • 孩子小,慢慢来,别急,他还不懂是什么意思呢

    1***

  • 天冷了穿裤子是可以的,要让宝宝适应,这个时候的宝宝就是这样把不尿,一放就尿,还是要锻炼她

    听***

  • 我宝宝也是四十几天开始把尿的,一把准有。宝宝想尿尿的时候会有表现的,要么哭,要么闹的,你多注意一下。其实现在把尿,还有点早,宝宝骨头还嫩,等到三个月之后再把。我也是现在才知道的。

    巴***

  • 小宝宝在想尿尿时其实都有一点与平时不同的表情,若仔细看他,就能看得出来,不过宝宝还太小,我们又不可能时时盯着他看,稍大些就好了。

    A***

  • 哈哈,我家儿子小时候把尿醒着的时候用手点点他的小鸡鸡,很快就尿了。睡着的时候就用摸一下,是不是涨起来了,如果涨起来了,那肯定是有尿了,很好使的,我感觉男孩子好把一些,女孩子不太好把。

    要***